各國健行

- TOURS -

【星野界伊東】日本伊豆天城山賞楓之旅 5天

2.5/5

伊豆半島的度假風情名聞遐邇,因川端康成的名作《伊豆舞孃》而深植人心。60萬年前13座大型火山陸續噴發,形成了如今的伊豆半島,也造就了修善寺、伊豆高原、熱海等溫泉鄉。遊人若想遠離東京的喧囂,伊豆半島絕對是最佳選擇。

本活動特別選擇紅葉季節出發,除了探訪紅葉名所-八丁池外,更登頂伊豆半島唯一百名山-天城山山毛櫸森林耀出滿眼金黃燦爛。住宿安排連住2晚極富盛名的星野集團 界 Anjin (伊東) 精品旅館,每間客房皆面海,透過大玻璃窗即能欣賞海洋美景。融合異國元素的和風創意料理,讓人印象深刻。

 

NT$60,800NT$79,900
團號: 分類: ,

詳/細/說/明

本活動難度:

2.5/5

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

紅葉、精品溫泉、百名山

【星野界伊東】日本伊豆天城山賞楓之旅 5天

伊豆半島的度假風情名聞遐邇,因川端康成的名作《伊豆舞孃》而深植人心。60萬年前13座大型火山陸續噴發,形成了如今的伊豆半島,也造就了修善寺、伊豆高原、熱海等溫泉鄉,自明治時代以來便深受日本文豪的喜愛。遊人若想遠離東京的喧囂,享受山海美景與美食,伊豆半島絕對是最佳選擇。

本活動特別選擇紅葉季節出發,除了探訪紅葉名所-八丁池外,更登頂伊豆半島唯一百名山-天城山山毛櫸森林耀出滿眼金黃燦爛。住宿安排連住2晚極富盛名的星野集團 界 Anjin (伊東) 精品旅館,是以第一位英國出身的日本武士三浦按針為主題設計的精緻溫泉旅館。每間客房皆面海,透過大玻璃窗即能欣賞海洋美景。融合異國元素的和風創意料理,讓人印象深刻。

 

* 隊員人數:最少 12 人出團

活動特色

連住2晚星野集團 界 Anjin (伊東) 精品旅館,每間客房皆面海,美味的和風創意料理,讓人印象深刻。

丘山行登山安全為重,本活動採用「雙領隊」策略,在隊伍前後照應,讓大家安心健行。

■ 住宿安排三大溫泉鄉 – 修善寺、伊豆高原、熱海,每日健行後享受溫泉的療癒。

■ 探訪紅葉名所-八丁池,可欣賞金黃山毛櫸純林;健行踊子步道,發思古之幽情。

登頂百名山-天城山馬醉木隧道令人讚嘆;山毛櫸森林耀出滿眼金黃燦爛,留下永恆的記憶。

費用說明

費用包含:500萬責任險、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、佐餐酒水、交通費用、觀光門票、免收領隊及司機小費等。

費用不含:往返國際機票(可自理或由丘山行協助訂購)額外飲料、個人登山裝備等。

※若匯率、交通、住宿等成本有大幅波動,團費可能有所調整,收取尾款前會確認最後費用。
※如有單人報名情況,我們將盡力安排招募同性室友。若於最後仍無法安排兩人一室時,將婉拒報名或安排單人房住宿,貴賓需負擔差價,敬請見諒。

行程說明

■ 參考航班
第1天:中華航空 CI220  08:50(松山) – 12:40(羽田)
第5天:中華航空 CI105  17:45(成田) – 20:55(桃園)

第1天


台北 – 東京 – 修善寺 (步程約 1 hr)
飛機抵達東京,在機場休息用餐後,搭乘專車來到中伊豆的著名溫泉小鎮 – 修善寺。修善寺溫泉有1200年歷史,相傳由弘法大師空海所發現,若有時間可在名列米其林景點的竹林小徑散步,體驗清幽的氛圍。
餐食:午餐/機上簡餐   晚餐/旅館晚餐
旅館:湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川
第2天


修善寺 – 八丁池 – 踊子步道 – 伊東 (步程約 6 hr)
早餐前可自由參觀具有宋代遺風的修禪寺。餐後搭車前往修善寺車站等待公車,前往只有特許公車才能抵達的八丁池登山口。八丁池為20萬年前天城山火山爆發後所形成,可以從池南的見晴台眺望紅葉美景。下山不走原路,循森林步道下山,順便欣賞金黃色的山毛櫸純林。下山後繼續健行踊子步道,可見階梯 & 路緣石等古道遺跡。健行結束後前往星野集團 界 Anjin 精品旅館,準備明日的百名山健行。
餐食: 早餐/旅館早餐    午餐/方便健行請自理    晚餐/旅館晚餐
旅館:星野 界 アンジン (海景房)
第3天
伊東 – 天城山 O 型路線 – 伊東 (步程約 6.5 hr)
天城山標高1406米,是伊豆半島最高峰,也是日本百名山之一。今日我們將從天城高爾夫球場登山口出發,先登頂萬二郎岳,再沿稜縱走最高峰萬三郎岳,下山循山腰路回到登山口。山頂展望良好,可遠眺伊豆半島海岸,欣賞富士山美景。沿途林相豐富,有杉木、檜木、姬沙羅、馬醉木、山毛櫸等,有大片的純林,還有馬醉木隧道,令人驚嘆。
餐食: 早餐/旅館早餐    午餐/方便健行請自理    晚餐/旅館晚餐
旅館:星野 界 アンジン (海景房)
第4天
伊東 – 城崎海岸 – 大室山 – 一碧湖 – 熱海 (步程約 3.5 hr)
經過2天健行後,今日行程較輕鬆,主要在4000年前因大室山噴發而形成的伊豆高原上輕健行。首先前往熔岩入海處的城崎海岸散步,觀察猙獰的岩石。接著搭乘纜車登上大室山頂,這個迷你的火山錐十分可愛,30分鐘即可步行環繞一圈。午餐後前往一碧湖的湖畔步道散步,最後前往著名的熱海溫泉鄉。
餐食: 早餐/旅館早餐    午餐/當地午餐    晚餐/旅館晚餐
旅館:熱海 Seaside Spa & Resort 或同級
第5天


熱海散步 – 東京 – 台北 (步程約 3.5hr)
早上在熱海市區散步,拜訪有大樟木的來宮神社及大湯間歇泉等景點。前往機場途中在 Shopping Mall 停留休息,有時間可採買日系登山裝備及藥妝雜貨。傍晚抵達機場,結束令人難忘的伊豆百名山紅葉之旅。
餐食: 早餐/旅館早餐    午餐/方便交通請自理    晚餐/機上簡餐
旅館: 溫暖的家

 

注/意/事/項

報名繳費後取消參加按照「國外旅遊定型化契約書」規定:
距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%;
出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
出發日前第21日~第30日以內扣20%;
出發日前第2日~第20日以內扣30%;
出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。
乙方如能證明其所受損害超過以上之基準者,得就其實際損害請求賠償。
其他事項按照「國外旅遊定型化契約書」規範執行。

相關活動

You maybe also like