各國健行

- TOURS -

【惠來溫泉】谷關七雄-白毛山+馬崙山 2天

谷關七雄,是位於台中大甲溪畔谷關風景區一帶的七座中級山。馬崙山,排行老二,曾是八仙山林場新山分場,時至今日仍保留了過去伐木的歷史痕跡,沿途松針鋪地、林相優美、自然生態景觀豐富,是谷關七雄中的五星級步道

白毛山,排行老六,有極佳展望點,可俯瞰大甲溪與谷關之美,眺望鳶嘴山、稍來山、八仙山、白姑大山等名山百岳。入住惠來谷關溫泉會館,享受暖暖湯泉,洗去登山辛勞。

NT$8,800NT$11,200
清除
團號: 分類:

詳/細/說/明

本活動難度:

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

七雄系列

【惠來溫泉】谷關七雄-白毛山+馬崙山 2天

谷關七雄,是位於台中大甲溪畔谷關風景區一帶的七座中級山,由高至低分別為八仙山、馬崙山、屋我尾山、波津加山、東卯山、白毛山和唐麻丹山。

馬崙山,排行老二,是百岳「白姑大山」西稜延伸之山岳。曾是八仙山林場新山分場,時至今日仍保留了過去伐木的歷史痕跡,沿途松針鋪地、林相優美、自然生態景觀豐富,是谷關七雄中的五星級步道白毛山,排行老六,山徑較為陡峭,但有極佳展望點,可俯瞰大甲溪與谷關之美,眺望鳶嘴山、稍來山、八仙山、白姑大山等名山百岳。

惠來谷關溫泉會館,以峇里島是式建築為特色,融合南洋與原住民風情,館內套房均有配置專屬泡湯池。谷關溫泉舊稱「明治溫泉」,泉質屬弱鹼性碳酸泉,終年不竭,可飲可浴,溫和不刺激。

* 隊員人數:最少 12 人出團

活動特色

■ 丘山行以登山安全為重,堅持「雙領隊」策略,一前一後照應,讓所有隊員均能盡情徜徉於山水之間。

■ 入住惠來谷關溫泉會館,享受暖暖湯泉,洗去登山辛勞。

■ 一次攻頂兩座「谷關七雄」山岳:白毛山、馬崙山,給您在山林間穿梭的自在、揮汗的暢快。

費用說明

※ 安排2人1室。如有單人報名情況,我們將盡力安排招募同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 費用包含:500萬責任險、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、接送交通費用、景點門票、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人登山裝備等。

行程說明

行程簡介:
D1: 8:20高鐵台中站集合-10:00白鹿登山口出發-白毛山-17:30餐廳用餐-18:50惠來谷關溫泉會館
D2: 7:00早餐-8:00搭車出發-8:30馬崙山步道登山口-馬崙山17:30餐廳用餐-20:00高鐵台中站

註: 本團使用舒適的9人座廂型車

步程資訊:
※ 白毛山步道:
來回9.8公里,海拔高度570~1522公尺,落差952公尺,往返約需7小時。
※ 馬崙山步道:
來回14公里,海拔高度1060~2305公尺,落差1245公尺,步程約8.5小時。

■  住宿旅館:
惠來谷關溫泉會館
https://www.villa-spa.com.tw/

■ 餐食資訊:
D1午餐:方便健行請自理
D1晚餐:古拉斯原民風味餐 或同級
D2早餐:惠來谷關溫泉會館 自助式
D2午餐:古拉斯紅藜饅頭+黑木耳露
D2晚餐:谷關山景餐廳 或同級
※ 請自備登山行動糧

注/意/事/項

報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:
距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%
出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;山水
出發日前第21日~第30日以內扣20%;
出發日前第2日~第20日以內扣30%;
出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。

其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。