年度活動

- EVENT -

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

2022國內活動

1月

January

2月

February

3月

March

4月

April

5月

May

6月

June

7月

July

8月

August

9月

February

10月

September

11月

November

出發日

額外資訊

出發日

2022/07/16(六), 2022/09/03(六), 2022/11/06(日)

房型

第一晚單人房, 第一晚雙人房(2小床)

南湖大山,坐落在中央山脈的北端,深藏台灣少有的冰河地形,氣勢磅礡,素有「帝王之山」之美稱。您需要翻山越嶺並小心通過五岩峰才能站上3742公尺高的南湖大山,壯闊的U型圈谷以及雄偉的山巒絕對不虛此行!我們精心安排六天五夜的南湖山屋住宿行程,免揹睡袋/公裝/公糧,再額外提供每人3公斤行李背負服務、專屬露營桌椅,讓您可以優雅地歇腳休息與輕鬆登頂。 第一晚特別安排山下住宿,可以好好休息迎接隔日的挑戰。準備好了嗎?「南湖大山」、「南湖東峰」、「審馬陣山」、「南湖北山」四座百岳等著您一同來挑戰!更多百岳系列活動>>

12月

December

出發日

額外資訊

出發日

2022/12/11(日)

房型

第一晚單人房, 第一晚雙人房

北大武山,名列「五嶽」之一,有著「南臺灣屏障」之稱,如同母親一般,看照著山下的部落。這裡緊鄰全台灣最大的自然保留區—「大武山自然保留區」,豐富的原始林相,為此地的野生動物們提供最佳的棲息環境。第一晚入住高雄蓮潭會館,讓您能有充分休息準備上山。本活動安排山屋住宿行程,免揹睡袋/公裝/公糧,再額外提供每人2.5公斤行李背負服務,助您登頂無負擔!我們特別準備專屬露營桌椅,讓您可以優雅地歇腳休息。
出發日

額外資訊

出發日

2022/12/25(日)

房型

單人房(1大床), 雙人房(1大床), 雙人房(2張床), 雙人房(2張床,第2晚樓中樓)

雲嘉南私密景點推薦「雲嘉五連峰」,步道被翠綠茶園及蓊鬱竹林圍繞,天晴時坐擁嘉南平原及玉山山脈的美景;雲霧交疊時,山嵐的氳氤飄渺升騰,讓人捨不得離開的仙境。撥開雲霧間,遇見空氣圖書館,歇歇腳喝杯下午茶吧!青年嶺步道是另一種體驗和風景,到燕子崖與蝙蝠洞稍歇息,陡峭的山崖,刻劃出瑰麗的面貌,感嘆造物者的巧思。安排入住雲林華山觀止虫二行館,入住華山最有朝氣且浪漫的地方,行館採用清水模工法並與當地自然景觀結合,並品嘗主廚料理,以當地新鮮食材,融合中西式料理手法,享受感受風月無邊的美景及美食。