年度活動

- EVENT -

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

2022國外活動

1月

January

2月

February

3月

March

4月

April

5月

May

出發日

額外資訊

出發日

2022/09/02(五)

房型

單人房, 雙人房(1大床), 雙人房(2小床), 雙人房(蘭嶼2大床/墾丁2小床)

NT$46,600NT$54,800

2022年是外在強烈晃動的一年,卻也是靈性覺醒與躍升極為重要的一年。在地球上有一股金色的覺醒力量,每間隔156年就會如同沈睡的麒麟神獸般再次甦醒,今年(2022年)這股甦醒的金色力量將會行經台灣與周圍的國家。

2022年,帶領Asha的高靈們領受宇宙賦予的權力,擁有這股金色覺醒力量的執使權,能將這珍貴的能量與各位分享並且與有緣人共同學習。5月我們邀請大家在純淨的「蘭嶼」,藉由島嶼與海共築的能量場,一起密探這股神奇金色力量。

6月

June

7月

July

8月

August

9月

February

10月

September

11月

November

出發日

額外資訊

出發日

2022/11/27(日)

房型

單人房, 雙人房

日本的幻之島-屋久島,位於九州南方海域,於1993年被指定為世界自然遺產,島上高山林立,因此在日本又有「海上的阿爾卑詩」的美稱。其中,九州最高峰,日本百名山之一的宮之浦岳(1935m)孤高獨立拔起於太平洋中,化育出島上迷幻的雲霧,滋養了廣袤的森林與花田。每年春秋之季,無論是美麗的杜鵑花海或是紅葉景緻,吸引著眾多山友前來一親芳澤。

12月

December

出發日

額外資訊

出發日

2022/12/31(六)

NT$460,000
原來南極半島的山這麼美。冰河從四面八方匯集到海灣來,又將陸地刻畫出許多深溝巨壑,塑造了雄偉的高山峻嶺。這景象彷彿是冰封的喜馬拉雅群峰,從海面上倏然升起,令人震撼不已。企鵝、鯨魚還有海豹們在海灣中自在地游泳、爬山、覓食、睡覺,完全無視我們這些悄悄潛入的不速之客。丘山行特別挑選以戶外探索活動為主體的南極郵輪行程,包含雪地登山、雪地健行、冰海獨木舟、極地露營、快艇登陸、攝影研習等多項選擇。所有活動都不需要額外付費,大家可以盡情探索南極這塊神秘的大陸。特別安排火地島國家公園健行 & 布宜諾斯艾利斯全日觀光,行程更加豐富圓滿。