年度活動

- EVENT -

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

2022國外活動

1月

January

2月

February

3月

March

4月

April

5月

May

出發日

額外資訊

出發日

2022/09/02(五)

房型

單人房, 雙人房(1大床), 雙人房(2小床), 雙人房(蘭嶼2大床/墾丁2小床)

NT$46,600NT$54,800

2022年是外在強烈晃動的一年,卻也是靈性覺醒與躍升極為重要的一年。在地球上有一股金色的覺醒力量,每間隔156年就會如同沈睡的麒麟神獸般再次甦醒,今年(2022年)這股甦醒的金色力量將會行經台灣與周圍的國家。

2022年,帶領Asha的高靈們領受宇宙賦予的權力,擁有這股金色覺醒力量的執使權,能將這珍貴的能量與各位分享並且與有緣人共同學習。5月我們邀請大家在純淨的「蘭嶼」,藉由島嶼與海共築的能量場,一起密探這股神奇金色力量。

6月

June

7月

July

8月

August

出發日

額外資訊

出發日

2022/08/14(日), 2022/08/21(日)

2022/08/14(日), 2022/08/21(日)

NT$68,800NT$70,800
富士山為日本第一名山無需多言,戰國名將織田信長征戰天下,50歲時最大的遺憾就是沒有親眼見過富士山。在申請世界遺產成功後,每年吸引30萬人以上前來登頂,等待御來光瞬間無上的感動。下山之後遊覽伊豆半島知名景點修善寺,在充滿歷史氛圍的小鎮散步;安排川端康成「伊豆舞孃」中出場的「踊子步道」輕健行;搭乘遊輪橫渡駿河灣,眺望富士山絕景,投宿於日本平高級飯店。最後一日探訪三保松原,從海邊眺望富士山,結束難忘的富士山登頂之旅。
出發日

額外資訊

出發日

2022/07/11(一), 2022/08/16(二)

房型

單人房, 雙人房(1大床), 雙人房(2大床), 雙人房(和式臥鋪)

2022/07/11(一), 2022/08/16(二)

NT$10,800NT$13,600
寂靜是一股力量。太平山翠峰湖步道是第一條國家級寂靜山徑,走入被苔蘚覆蓋的濃密森林中,彷彿進入一個原始魔法森林。沿著環湖步道從高處眺望,翠峰湖的靜謐,如詩一般的無窮無盡。太平山是台灣三大林場之一。如今走過伐木歲月,自然萬物在此休養生息。漫步見晴懷古步道的廢棄鐵道上,見證歷史軌跡,觀山觀雲、探索自然。太平山莊後方的檜木原始步道,擁有最容易接近的天然原生檜木林,可賞樹洞奇景。群山環繞的鳩之澤自然步道,穿越多望溪,即進入植物、鳥類豐富的綠色國度;漫步林間步道,享受翠綠闊葉林的層次美。
出發日

額外資訊

出發日

2022/08/13(六), 2022/08/26(五)

房型

單人房, 雙人房

2022/08/13(六)

NT$149,800NT$182,800
一萬年之前,挪威的國土大部分還為冰河所覆蓋,當冰河退去,整個挪威的地貌也完全改變了。冰河切割出無以計數的峽灣,厚達數千公尺的冰河流動,抹去了地表上的尖峰峻嶺,登高望遠,視野極其遼闊。挪威峽灣健行步道中,以三大奇石 - 巨人之舌、聖壇岩、奇蹟石最為著名,吸引全球旅人前來挑戰。本隊將完成全部三大奇石,體驗三條步道不同的精彩。此外我們還拜訪挪威最受喜愛的健行天堂「巨人之鄉」- 尤通黑門國家公園,行走在廣闊的高地峽谷之上,奇異的荒原景觀不停地敲擊心靈,我們不禁思索這樣的感動從何而來? 

9月

February

出發日

額外資訊

出發日

2022/09/13(二)

NT$47,800
相傳很久以前,富士山不甘高度屈於赤岳,惱羞成怒的富士山女神,一腳踹去,把赤岳山頂踢得灰飛四散,巨石掉落形成現在的八岳;流下富士山的大水成了著名的富士五湖,赤岳女神的眼淚則變成了諏訪湖與白駒池。八岳是位於長野縣及山梨縣之間南北長約30km的山群,登山路線及山屋眾多,一直以來就是人氣極高的健行熱點。從橫岳眺望赤岳拔群的山容,並以富士山為背景的畫面,已是八岳在人們心中的代表形像。
出發日

額外資訊

出發日

2022/09/24(六)

NT$65,800
槍岳是日本阿爾卑斯的象徵,有「日本的馬特洪峰」之稱。「日本百名山」作者深田久彌這麼描述槍岳:「日本山岳中兩座代表名峰就是就是富士山與槍岳 ... 一般人希望一生中至少能登頂一次富士山;而開始對登山感到興趣的人,應該沒有不想站在槍岳山頂的吧!」我們將先登上燕岳,沿著著名的表銀座縱走路線登上槍岳,坐看群峰飄渺雲霧間,然後循槍澤下山,造訪紅葉名所-「天狗池」及「燒岳」,欣賞令人目眩神迷的錦秋紅葉景色。更多日本百名山行程>>
出發日

額外資訊

出發日

2022/09/11(日)

房型

單人房, 雙人房

NT$146,800NT$168,800
克羅埃西亞及斯洛維尼亞位於巴爾幹半島,緊鄰亞得里亞海,憑藉著優秀的自然及文化資產,成為熱門的旅遊國家。克羅埃西亞共擁有超過1000座島嶼,有「千島國」之稱。斯洛維尼亞毗鄰阿爾卑斯山,受奧地利及義大利文化影響極深。本團精心安排不同風采的健行路線 - 斯洛維尼亞的朱利安阿爾卑斯山氣勢雄偉;克羅埃西亞的喀斯特地質塑造了許多奇岩怪峰,猶如魔幻之地。還有「歐洲九寨溝」之稱的十六湖國家公園全日健行,盡情欣賞這個美麗的世界遺產。除健行之外,本團更造訪兩國著名景點,及採松露等體驗行程,增添旅遊樂趣。
出發日

額外資訊

出發日

2022/09/25(日), 2022/09/27(二)

房型

單人房 (山屋2~3人一室), 雙人房 (山屋2~3人一室)

NT$146,800NT$163,800
北義的阿爾卑斯山區,有一片廣大的白雲石山脈,名喚多洛米提 (The Dolomites),特異的山形令人一見難忘,名列世界自然遺產之林。我們將在多洛米提山區健行4天,然後前往水都威尼斯,全城依舊散發著過往的榮光,牢牢抓住旅人的心。接著我們來到義大利最美的中心之地 - 托斯卡尼,造訪中世紀以來未曾改變的城堡,步行在法蘭奇納古道上。最後我們造訪五漁村國家公園 - 五個遺世獨立的小鎮風情綽約,蜿蜒的步道將它們串連起來,徒步享受海天一色的美景。
出發日

額外資訊

出發日

2022/09/21(三), 2022/09/24(六)

2022/09/21(三), 2022/09/24(六)

NT$149,800
阿爾卑斯百花繚亂的夏季結束,滿山落葉松的樹葉轉為金黃,在秋季佔領了整片山坡。我們漫步在群山間,大口呼吸著涼爽的空氣,欣賞這金秋美景。遠方的雪峰與冰川依然故我,笑看這群愛山的人們...歐洲阿爾卑斯山區是近代登山運動的啟蒙地,也是健行者一生嚮往的天堂。本隊將拜訪瑞士與法國三大名峰山區(少女峰、馬特洪峰、白朗峰),從不同路線欣賞名峰各種角度的丰采。我們帶您走進美麗山徑,看見真正的阿爾卑斯!更多西南歐行程>>
出發日

額外資訊

出發日

2022/09/26(一)

房型

單人房, 雙人房

NT$159,800NT$174,800
蘇格蘭高地(Scottish Highlands)令人屏息的荒原美景,在007電影中緊緊揪住人們的目光!丘山行安排兩條蘇格蘭高地的經典步道健行:「西高地步道 (West Highland Way)」及「斯凱島步道 (Skye Trail)」,將蘇格蘭美景深深刻在記憶中。 此外,我們還將遊覽愛丁堡,探索斯凱島上令人瞠目結舌的壯觀懸崖。本活動與當地嚮導公司合作,除2位台灣領隊外,另有2位當地嚮導帶領走完全程健行,還有專車支援,除每日接送之外,若途中有意外狀況,也能提供支援服務。
出發日

額外資訊

出發日

2022/09/03(六)

房型

單人房 (5晚為2~多人一室), 雙人房 (3晚為多人一室)

庇里牛斯山是西班牙跟法國的天然邊界,壯麗的風景與阿爾卑斯山相比毫不遜色。本隊將深入西班牙側的聖毛里奇湖彎水國家公園,探訪清澈的湖泊、野花齊放的草原,在高山環繞的登山小屋住宿一晚,您將會對這裡的美景讚嘆不已。西元 9世紀在西班牙海邊發現耶穌門徒聖雅各遺骨,後來形成了一個連綿數千公里的朝聖網絡。如今聖雅各之路已成為追求心靈洗滌的旅人首選: 當每日生活簡化到只剩下走路、吃飯、睡覺三件事,您將會有不同以往的人生視野。
出發日

額外資訊

出發日

2022/09/01(四)

房型

單人房/單人帳, 雙人房/雙人帳

NT$202,800NT$229,800
馬丘比丘是許多人一生嚮往必訪之地。一般旅客搭乘擁擠的巴士,到馬丘比丘匆匆一遊;而我們將用4天3夜的時間,重溫印加皇族的步道之旅,徒步前往這座天空之城。在清晨通過太陽門,赫然看見馬丘比丘就在您的腳下,有人流下感動的眼淚,此情此景終身難忘。本隊除印加古道之外,特別在的的喀喀湖小島及古城庫斯科安排 3天健行,包括著名景點 - 彩虹山;健行結束之後前往太平洋岸,乘坐小飛機欣賞神秘的納斯卡線。還有搭乘 PERURAIL TITICACA 豪華列車,穿越壯麗的安地斯高山,猶如移動式餐廳的精彩體驗。
出發日

額外資訊

出發日

2022/09/18(日)

房型

單人房, 雙人房

馬丘比丘是許多人一生嚮往必訪之地。一般旅客搭乘巴士到馬丘比丘匆匆一遊;而我們將用一整天的時間,重溫印加皇族的步道之旅,徒步前往這座天空之城。在下午通過太陽門,赫然看見馬丘比丘就在您的腳下,此情此景終身難忘。隔天一早前往馬丘比丘欣賞日出,您將有充分的時間在古城漫步。本隊除印加古道之外,特別在的的喀喀湖小島及古城庫斯科安排 3天健行,包括著名景點 - 彩虹山;健行結束之後前往太平洋岸,乘坐小飛機欣賞神秘的納斯卡線。還有搭乘 PERURAIL TITICACA 豪華列車,穿越壯麗的安地斯高山,猶如移動式餐廳的精彩體驗。

10月

September

出發日

額外資訊

出發日

2022/10/02(日)

房型

單人房, 雙人房

NT$66,800NT$80,800

白馬岳山區位於日本阿爾卑斯最北端,有「高山植物寶庫」之稱。本隊將前往八方池,若是山上初雪剛過,有機會看到白雪、紅葉與綠樹交織而成的「白馬三段紅葉」美景。隔天前往栂池自然園,除了各色樹種的繽紛紅葉,木棧道兩旁的草紅葉也讓人流連忘返。

立山為日本三靈山之一,貫穿立山的立山黑部阿爾卑斯路線,利用各式各樣的交通工具,橫越標高差距2400公尺的富山縣與長野縣之間,時時刻刻變化的大自然風景將讓您讚嘆不已。本隊將在室堂溫泉山屋住宿一晚,欣賞立山圈谷的壯麗景色,隔日登上立山,享受燦爛的高山錦秋美景

出發日

額外資訊

出發日

2022/10/17(一)

NT$146,800
喜馬拉雅群山的巨大身影,那只有冰雪岩的純粹無機性風景,不可思議地安撫人們的心靈,一種人類所不能理解的美。EBC 健行稱為登山者的夢想當之無愧,一生必定要朝聖一次的路線!本隊派有專業的領隊、嚮導陪同,隊員僅需背負輕裝即可完成 EBC 的挑戰。獨家安排搭乘直升機來回加德滿都,山區安排 3晚 Yeti Mountain Home (Mountain Lodges of Nepal)高級旅館,市區投宿一晚5星級飯店,並安排加都世界遺產觀光
出發日

額外資訊

出發日

2022/10/08(六)

房型

單人房, 雙人房

NT$258,000NT$312,000
南美巴塔哥尼亞(Patagonia)高原橫跨智利與阿根廷兩國,景色獨特壯麗。我們首先前往世界最大的伊瓜蘇瀑布,然後拜訪世界盡頭 - 位於火地島烏斯懷雅。接著來到阿根廷巴塔哥尼亞健行,近距離欣賞世界名山菲茨羅伊峰(Fitz Roy)的雄姿。也將拜訪巨大的莫雷諾冰河,並在冰河上健行,近距離觀察冰河地貌。我們再由陸路進入智利,入住百內國家公園內的知名旅店 EcoCamp 4晚,並安排多日健行活動,由當地的專業嚮導陪同,探訪百內塔等名峰奇景,親眼目睹的感動絕對是您一輩子難以忘懷的。
出發日

額外資訊

出發日

2022/10/15(六)

房型

單人房, 雙人房

NT$195,800NT$251,000
本活動將安排美西三個最具代表性的國家公園健行!我們將登上天使降臨之頂(Angel's Landing),俯瞰錫安國家公園的紅色懸崖;親自走下壯闊的大峽谷,感受千萬年切割而成的地質奇觀;進入優勝美地山谷,讚嘆半圓頂(Half Dome)及山水木石建構而成的和諧美感。還有許多一般遊客不會造訪的秘境:乘坐鮑威爾湖遊船,拜訪世界最高的天然拱門彩虹橋;探訪猶如夢境中迷幻色彩的羚羊峽谷。我們也將前往能量漩渦聚集的小鎮賽多納,探索紅石山谷中的美麗步道。
出發日

額外資訊

出發日

2022/10/09(日)

房型

單人房(庇護所除外), 雙人房(庇護所除外)

NT$139,800NT$157,800
以藍磁砌成的國度葡萄牙,以美食與斑斕色彩所著名。本行程安排葡萄牙必訪的里斯本、波多二城市觀光,並特別安排兩日健行於葡萄牙唯一的國家公園:佩內達・熱雷什國家公園,欣賞葡萄牙的山區自然風光。聖雅各朝聖之路已成為追求心靈洗滌的旅人首選。我們將行走葡萄牙段朝聖之路:中央之路。當每日生活簡化到只剩下走路、吃飯、睡覺三件事,您將會有不同以往的人生視野
出發日

額外資訊

出發日

2022/10/23(日), 2022/10/24(一)

房型

單人房, 雙人房

2022/10/23(日), 2022/10/24(一)

NT$66,800NT$76,800
日本作家大町桂月曾說「住要住日本、遊要遊十和田、行要到奧入瀨三里半」。14公里長的奧入瀨溪流步道兼具溪流與森林之美,有「日本第一溪流美」之稱。夏天的綠層次豐富,秋天的紅色彩繽紛,步道旁急流淙淙,飛瀑處處,一步一景,令人流連忘返。本隊安排搭乘白神度假號觀光列車,提供難得的日本海鐵道之旅。除奧入瀨溪流外,本隊亦造訪紅葉秘境「八甲田山」 及「蔦沼」,還有濱海的「白神山地」,東北的山、海、溪流美景盡收眼底。
出發日

額外資訊

出發日

2022/10/07(五)

房型

單人房, 雙人房

NT$132,800NT$155,800
古稱波希米亞捷克與斯洛伐克,由於其重要的地理位置被稱為「歐洲之心」。我們將前往位於斯洛伐克的塔特拉山健行。塔特拉山屬於中歐喀爾巴阡山脈中的最高山脈,擁有各種難易度的健行、登山、攀岩、滑雪等豐富資源。接著前往捷克,造訪捷克最大的石灰岩洞窟,在號稱「小瑞士」的波希米亞瑞士國家公園,眺望歐洲最大的砂岩拱門,沉浸在秋季遍野的金黃中。

11月

November

出發日

額外資訊

出發日

2022/11/22(二)

房型

單人房, 雙人房

NT$51,800NT$57,900
多山的熊野地區位於紀伊半島南端,自古以來就被認為是神靈鎮座之地。如今熊野古道與歐洲的聖雅各之路,是唯二被登錄為世界文化遺產的「信仰之道」。西元1201年,參詣熊野三山的著名歌人藤原定家,在第11天終於抵達本宮大社,心中感動不已,寫下:「過山川千里,遂奉拜寶前,感涙難禁。」熊野三山中的速玉大社那智大社本宮大社,分別將前世罪孽洗淨(速玉)、與現世結緣(那智)、最後救濟來世(本宮),只要完成三社參拜,過去、現在、未來皆可得到安寧。本隊除熊野古道健行外,特別造訪日本佛教聖地-高野山,並在寺院住宿一晚
出發日

額外資訊

出發日

2022/11/01(二), 2022/11/15(二)

房型

單人房, 雙人房

2022/11/01(二), 2022/11/15(二)

NT$72,900NT$86,800
多山的熊野地區位於紀伊半島南端,自古以來就被認為是神靈鎮座之地。如今熊野古道與歐洲的聖雅各之路,是唯二被登錄為世界文化遺產的「信仰之道」。西元1201年,參詣熊野三山的著名歌人藤原定家,在第11天終於抵達本宮大社,心中感動不已,寫下:「過山川千里,遂奉拜寶前,感涙難禁。」熊野三山中的速玉大社那智大社本宮大社,分別將前世罪孽洗淨(速玉)、與現世結緣(那智)、最後救濟來世(本宮),只要完成三社參拜,過去、現在、未來皆可得到安寧。本隊為熊野古道的深度之旅,多日健行深入古道核心路段,並拜訪熊野三山。

12月

December

出發日

額外資訊

出發日

2022/12/31(六)

NT$435,000
原來南極半島的山這麼美。冰河從四面八方匯集到海灣來,又將陸地刻畫出許多深溝巨壑,塑造了雄偉的高山峻嶺。這景象彷彿是冰封的喜馬拉雅群峰,從海面上倏然升起,令人震撼不已。企鵝、鯨魚還有海豹們在海灣中自在地游泳、爬山、覓食、睡覺,完全無視我們這些悄悄潛入的不速之客。丘山行特別挑選以戶外探索活動為主體的南極郵輪行程,包含雪地登山、雪地健行、冰海獨木舟、極地露營、快艇登陸、攝影研習等多項選擇。所有活動都不需要額外付費,大家可以盡情探索南極這塊神秘的大陸。特別安排火地島國家公園健行 & 布宜諾斯艾利斯全日觀光,行程更加豐富圓滿。