各國健行

- TOURS -

【北投加賀屋】陽明山國家公園-溫泉深度之旅 3天

2/5

陽明山國家公園是台北的後花園,富含眾多熱門的郊山路線,我們特選坪頂古圳、瑪礁古道、冷擎步道、面天山向天山步道以及北投的軍艦岩親山步道,加上豐富的北投溫泉深度之旅,讓您體驗不一樣的台北生活。

第一晚入住陽明山國家公園內唯一認可的國際觀光飯店「麗緻大飯店」,有最佳的白磺溫泉及視野景緻。第二晚,我們特選緊依天狗庵遺址而建的加賀屋溫泉飯店,入住即可享受白磺泉與世界唯二的青磺泉,卸下一身的負擔!隔日帶著輕盈的步伐前往軍艦岩一覽大台北盆地的開闊景致!下午別錯過北投的歷史文物導覽,輕聞遠方傳來陣陣硫磺味,悠悠走入北投輝煌史。

NT$18,800NT$27,000
清除
團號: 分類:

詳/細/說/明

本活動難度:

2/5

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

陽明山步道巡禮 + 頂級日式溫泉

【北投加賀屋】陽明山國家公園-溫泉深度之旅 3天

陽明山國家公園是台北的後花園,富含眾多熱門的郊山路線,我們特選坪頂古圳、瑪礁古道、冷擎步道、面天山向天山步道以及北投的軍艦岩親山步道,加上豐富的北投溫泉深度之旅,讓您體驗不一樣的台北生活。

坪頂古圳步道有兩條超過150年的飲水設施的古圳,依偎樹林山腰間,肩負著當地民生灌溉、飲水的大任。瑪礁古道走過緩緩的森林小徑,可看見古樸的石砌牆,最後抵達廣闊的擎天崗草原。擎天崗至冷水坑,可探訪因富含硫磺成分而呈乳白色的牛奶湖第一晚入住陽明山國家公園內唯一認可的國際觀光飯店「麗緻大飯店」!最佳的白磺溫泉及視野景緻,給您一趟群山環繞的溫泉之旅!

一百多年前,由於日本人平田源吾發現北投溫泉的療癒奇效,台灣第一家溫泉旅館「天狗庵」從而誕生。第二晚,我們特選緊依天狗庵遺址而建的加賀屋溫泉飯店,入住即可享受白磺泉與台灣北投和日本玉川僅有的青磺泉,卸下一身的負擔!隔日帶著輕盈的步伐前往軍艦岩一覽大台北盆地的開闊景致!下午別錯過北投的歷史文物導覽,輕聞遠方傳來陣陣硫磺味,悠悠走入北投輝煌史。

* 隊員人數:最少 14 人出團

活動特色

■ 丘山行堅持「雙領隊」策略,一前一後照應,讓所有隊員均能盡情徜徉於山水之間。

■ 特選陽明山國家公園經典路線:坪頂古圳、瑪礁古道、冷擎步道、面天山向天山步道以及軍艦岩親山步道,暢遊台北後花園!

■ 入住北投加賀屋溫泉:2019年米其林酒店推薦、日本加賀屋海外唯一分店,團費包含價值2,500元的會席料理

■ 專業北投溫泉區導覽,漫步在豐富的溫泉自然資源中,細閱北投歷史文化與故事

費用說明

※ 安排二人一室。如有單人報名情況,我們將盡力安排同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 費用包含:500萬責任險、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、接送交通費用、景點門票、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人登山裝備等。

行程說明

【行程簡介】
D1: 9:00台北火車站西三門集合 – 9:50坪頂古圳步道口 – 11:40瑪礁古道(午餐)14:30擎天崗 – 15:30冷水坑遊客服務站 – 16:00 陽明山麗緻大飯店

D2: 8:30飯店出發 – 8:50 陽明山中山樓導覽11:00草山行館( 午餐) – 12:30二子坪遊客服務站 – 面天山 – 向天山 – 向天池 – 16:30清天宮 – 16:45北投加賀屋國際溫泉飯店

D3: 10:00飯店出發 –溫泉路登山口 – 弘法大師紀念碑 – 軍艦岩 – 12:00軍艦岩親山步道陽明大學登山口 – 12:20 VIVACE 薇瓦琪義式餐酒館 (午餐) – 13:30北投導覽(天狗庵史蹟公園 – 北投普濟寺 – 不動明王石窟 – 北投文物館 – 地熱谷) – 16:00北投加賀屋解散(可搭乘免費接駁車至北投捷運站1號出口)

※北投加賀屋館內有青磺泉,可自費500元入浴

■ 步程資訊:
※ 坪頂古圳步道:2.3公里,步程約1.5小時
※ 瑪礁古道:5.2公里,步程約3小時
※ 擎天崗-冷水坑步道:2.3公里,步程約1小時
※ 二子坪+面天山+向天山+清天宮:約6.8公里,步程約4小時
※ 丹鳳山-軍艦岩連走:4.2公里,步程約3小時

■ 住宿旅館:
D1 陽明山中國麗緻大飯店  http://yangmingshan.landishotelsresorts.com/chinese-trad/
D2 北投加賀屋國際溫泉飯店  https://www.kagaya.com.tw/zh_TW

■ 餐食資訊:
※ D1午餐:方便健行請自備
※ D1晚餐 & D2早餐:中國麗緻大飯店
※ D2午餐:草山行館
※ D2晚餐 & D3早餐:北投加賀屋溫泉酒店
※ D3午餐:VIVACE 薇瓦琪義式餐酒館 或同級

注/意/事/項

報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:
距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%;
出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
出發日前第21日~第30日以內扣20%;
出發日前第2日~第20日以內扣30%;
出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。

其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。