各國健行

- TOURS -

【台灣次高】雪山輕裝 3天

3/5

標高3,886公尺的雪山是僅次於玉山的台灣第二高峰,能夠一眼看到險峻美麗的聖稜線。在登頂雪山前,會經過冰河時期遺留下來的巨型冰斗:壯闊的雪山圈谷;以及神祕蓊鬱的黑森林。在夏季前往雪山山區,更是各種原生植物的開花季節,高山花卉猶如繁星滿地,把雪山裝飾得色彩繽紛。

本活動安排山屋住宿免揹睡袋/公裝/公糧再額外提供每人3公斤行李背負服務,助您登頂無負擔!我們特別準備專屬露營桌椅,讓您可以優雅地歇腳休息。下山盥洗後,前往武陵富野渡假村享用慶功宴,登頂後清爽地回到溫暖的家。

NT$14,900
清除
團號: 分類: ,

詳/細/說/明

本活動難度:

3/5

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

6人成團 / 雙領隊+行李背負

【台灣次高】雪山輕裝 3天

標高3,886公尺的雪山是僅次於玉山的台灣第二高峰,擁有360度的一等一展望,能夠一眼看到險峻美麗的聖稜線。在登頂雪山前,會經過冰河時期遺留下來的巨型冰斗:壯闊的雪山圈谷;以及神祕蓊鬱的黑森林,是全台海拔最高的冷杉純林。在夏季前往雪山山區,更是各種原生植物的開花季節,高山花卉猶如繁星滿地,把雪山裝飾得色彩繽紛

我們特別安排第一天上山,僅需步行約1小時,即可入住甫整修完工的七卡山莊。本活動安排山屋住宿免揹睡袋/公裝/公糧再額外提供每人3公斤行李背負服務,助您登頂無負擔!我們特別準備專屬露營桌椅,讓您可以優雅地歇腳休息。下山盥洗後,前往武陵富野渡假村享用慶功宴,登頂後清爽地回到溫暖的家。

* 隊員人數:最少 6 人出團

活動特色

■ 丘山行以登山安全為重,攜帶衛星電話,堅持「雙領隊」策略,領隊隊員比最高 1:6,讓大家安心登山。

■ 登山入住七卡 & 369山屋, 免揹睡袋/公裝/公糧,再提供每人3公斤行李背負服務,輕裝健行無負擔!

■ 特別準備專屬露營桌椅,提供熱水飲用,享受悠閒下午茶。

費用說明

※ 費用包含:500萬責任險、登山險、山屋住宿、每日餐食(標明自理者除外)、接送交通費用、不隨隊行李背負(每人3公斤)、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料行進糧、個人登山裝備等。

行程說明

■ 行程簡介:
D1:
10:00台北車站 - 11:00宜蘭用餐、檢查裝備 - 15:30武陵農場 - 17:00七卡山莊 (步程 2.0km,約1.5小時)

D2: 6:00七卡山莊 - 9:30三六九山莊 - 14:00雪山主峰 (10.9k) - 17:00 三六九山莊 (步程 12.7km,約11小時)

D3: 6:00 三六九山莊 - 7:00雪山東峰 - 11:00武陵露營場盥洗沐浴 - 12:30富野渡假村午餐 - 17:30台北車站 (步程 7.1km,約4小時)

■ 健行步程:
※ 大水池登山口-七卡山莊:路程2公里,海拔高度2140~2460公尺,步行時間約1.5小時。
※ 七卡山莊-三六九山莊-雪山主峰-三六九山莊:路程約12.7公里,海拔高度2460~3886公尺,路程約11小時。
※ 三六九山莊-雪山東峰-大水池登山口:路程約7.1公里,海拔3201~2140公尺,路程約4小時。

■ 住宿山屋:
※ 七卡山莊(通鋪)
※ 三六九山莊(通鋪)

■ 餐食資訊:
D1午餐:宜蘭在地料理
D1晚餐:七卡山屋 晚餐
D2早餐:七卡山屋 早餐
D2午餐:方便健行請自理
D2晚餐:三六九山屋 晚餐
D3早餐:三六九山屋 早餐
D3午餐:武陵富野渡假村 合菜
※ 請自備登山行進糧

注/意/事/項

報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:
距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%;
出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
出發日前第21日~第30日以內扣20%;
出發日前第2日~第20日以內扣30%;
出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。

其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。