聽海之心
五峰旗瀑布明池聽海之心-2馬告神木園

【優人神鼓】明池聽海之心+棲蘭神木園 2天 (★✫)

20多年來,優人神鼓巨作 –《聽海之心》,巡迴全球,讓世人看到優人神鼓,展現優人神鼓思索生命意義的創作歷程,經歷外在尋找與內省反思轉化後完成的珍貴結晶。進入一場洗滌身心的表演前,我們先帶領大家前往礁溪五峰旗瀑布,走在初秋微涼、綠意盎然的步道上,路轉忽見絕壁飛瀑,水聲流瀉之間,塵囂褪去,替大家做好前往優人神鼓世界的身心靈準備。

明池湖畔,莊嚴的鼓手與寧靜的湖光山色,或許有點雲煙繚繞,令人屏息。《聽海之心》是一部關於水的故事,也是關於生命的故事。

海之激盪洶湧,海之平緩如歌,海之奔湧向前,海之迴旋往復,千變萬化中,無一絲一毫散亂。
鼓手定在自己的呼吸與節奏裡,緩慢、從容,整場演出,沒有任何中斷。
「崩」,大水初來時的洶湧澎湃。
「聽海之心」,大海深處的寧靜。
「海潮音」,海浪澎湃間如如不動的梵音。

結束餘音繞樑的表演,我們入住棲蘭山莊,在森林的懷中安然入眠。隔日前往棲蘭(馬告)神木園區,探訪這些屹立深山千年以上的大樹。仰望著集山林精華於一身的古樸巨木,心中迴盪著昨日如海激盪的鼓音,這般山海雙重洗禮在內心醞釀,孕育了獨一無二的感官與心靈體驗。

團號: 不提供 分類:

本活動難度: ★✫

難度說明: ★ : 大眾行程,適合所有人 / ★★: 輕健行,每日最多約6小時 / ★★★: 多日健行,每日最多約8小時 / ★★★★: 長程健行,適合有多日高山縱走經驗者 / ★★★★★: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者


* 隊員人數: 最少 10 人成團

【活動時間】

2020/11/12(四) ~ 11/13(五)

【活動費用】

每人NT$10,800 起 (請點擊下方報名連結,直接填寫資料報名)

※ 如有單人報名情況,我們將盡力安排招募同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 費用包含:500萬責任險、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、接送交通費用、導覽費用、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人登山裝備等。

【活動特色】
■ 丘山行以堅持「雙領隊」策略,前後照應,讓所有隊員均能盡情徜徉於山水之間。

■ 安排入座價值3千元《VIP區》,近距離觀賞優人神鼓力作 – 聽海之心表演。

■ 探訪雪山山脈巨木群 – 棲蘭(馬告)神木園區,聆聽專業導覽介紹。

■ 安排搭乘9人座車前往棲蘭,兼顧舒適與機動性。

【行程簡介】
[11/12] 07:30台北車站西三門集合 – 09:00 五峰旗瀑布健行 – 10:30 出發往明池 – 12:30抵達明池山莊,午餐,自由活動 – 14:30 優人神鼓‧聽海之心表演 – 16:30搭車前往棲蘭山莊 – 18:30晚餐
註1: 優人神鼓‧聽海之心表演包含70分鐘演出與30分鐘行動劇場,無中場休息
註2: 20:00 – 21:30於棲蘭山莊峽谷吧有免費音樂演奏會

[11/13] 10:00 大廳集合退房 – 10:30出發參加神木園區導覽 – 15:30回抵棲蘭山莊 – 15:50出發回台北 – 19:00台北車站解散
註3: 棲蘭山莊6:30 – 9:00 早餐自助餐用餐
註4: 蔣公行館7:30開館,可參觀;後面有小泰山森林浴步道,走一圈約1小時

■ 步程說明:
※五峰旗步道:海拔73-164公尺,落差91公尺。步道來回長約1公里,約1小時。
※小泰山森林浴步道:海拔420-580公尺,落差160公尺。步道長約2.1公里,約1小時。

■ 住宿旅館:
棲蘭山莊 (https://makauy.lealeahotel.com/about/)

■ 餐食資訊:
D1午餐:明池山莊中式合菜
D1晚餐:棲蘭山莊中式合菜
D2早餐:棲蘭山莊自助餐
D2午餐:神木園區便當套餐
※ 請自備登山行動糧


【報名及繳費】

1. 請點擊下方報名連結,直接填寫資料報名 (無法使用本站國外活動報名功能)

■  2020/11/12 出發 -> 前往活動報名頁面

* 報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:

  • 距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%
    出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
    出發日前第21日~第30日以內扣20%;
    出發日前第2日~第20日以內扣30%;
    出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。
  • 其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。
歡迎幫我們按個讚!
加入好友