各國健行

- TOURS -

【雲品酒店】日月潭單車SUP體驗+四兄妹健行 2天

2/5

日月潭是中部最熱門的旅遊景點,我們安排住宿於號稱「日月潭第一泉」的五星級雲品溫泉酒店日月潭環湖單車道:CNN在2018年評選為全球十大最美單車道之一,享譽國際,也將單車騎行變成遊日月潭必做的事情。我們將騎乘14公里。飽覽日月潭的風貌,感受騎乘時涼爽的微風!

月牙灣SUP立式划槳體驗:在湖面上輕輕柔柔地划行SUP立槳,暢遊在日月潭最寧靜的水域轉角:月牙灣。沒有船隻行駛,綠色叢林環繞的月牙灣,您可以在SUP板上坐著、站著、躺著,甚至在上面做瑜珈。日月潭四兄妹:日月潭周邊的四座山。此行選擇前往適宜漫步的二小妹-後尖山與貓囒山,後尖山山頂能夠展望頭社盆地、日月潭、水社大山等;貓囒山在日治時期即開始引進種植阿薩姆紅茶,在半山腰擁有古色古香的茶葉改良場和宿舍建築。

NT$13,500NT$20,200
清除
團號: 分類:

詳/細/說/明

本活動難度:

2/5

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

仁者樂山+智者樂水

【雲品酒店】日月潭單車SUP體驗+四兄妹健行 2天

日月潭是中部最熱門的旅遊景點,我們安排住宿於號稱「日月潭第一泉」的五星級雲品溫泉酒店。晨昏早晚的光線、不同的視線角度,閃爍著湖面波光粼粼,您能得到截然不同的風景體悟。除了房內的個人大理石浴池及公共男女風呂外,雲品酒店還設置各種公共設施,不管大人或小孩,都能開心享受。

日月潭環湖單車道:CNN在2018年評選為全球十大最美單車道之一,享譽國際,也將單車騎行變成遊日月潭必做的事情。我們將從水社碼頭騎乘至月牙灣,來回約14公里。飽覽日月潭的風貌,感受騎乘時涼爽的微風,實為一大快事!

月牙灣SUP立式划槳體驗:在湖面上輕輕柔柔地划行SUP立槳,暢遊在日月潭最寧靜的水域轉角:月牙灣。沒有船隻行駛,綠色叢林環繞的月牙灣,您可以在SUP板上坐著、站著、躺著,甚至在上面做瑜珈,盡情享有幽靜的湖光山色美景。

日月潭四兄妹:日月潭周邊的四座山: 高聳挺拔的二兄長-水社大山與大尖山、悠閒易達的二小妹-後尖山與貓囒山。此行選擇前往適宜漫步的二小妹,後尖山山頂能夠展望頭社盆地、日月潭、水社大山等,風景良好;貓囒山則因氣候宜人,日治時期即開始引進種植阿薩姆紅茶,在半山腰擁有古色古香的茶葉改良場和宿舍建築。

* 隊員人數:最少 14 人出團

活動特色

■ 丘山行以登山安全為重,堅持「雙領隊」策略,一前一後照應,讓大家都能安心健行。

■ 安排入住日月潭畔的五星級雲品溫泉酒店 – 湖景房,完整享受日月潭早、中、晚的不同風貌。

■ 行程結合登山、騎單車、SUP立槳,以不同方式探索日月潭的美。

費用說明

※ 如有單人報名情況,我們將盡力安排招募同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 費用包含:500萬責任險、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、接送交通費用、景點門票、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人登山裝備等。

行程說明

行程簡介
D1:9:30 台中高鐵站集合
-> 10:30 日月潭水社碼頭,騎乘單車 -> 13:30 日月潭SUP體驗 -> 日月潭雲品溫泉酒店check in

D2:10:00 搭車前往後尖山登山口,開始健行 -> 11:30後尖山 -> 12:20 返回登山口,前往餐廳享用午餐 -> 13:30 貓囒山登山步道健行+導覽 -> 17:00 結束行程 -> 18:00 台中高鐵站解散

■ 健行步程:
※ 日月潭單車 水社碼頭-月牙灣來回:來回騎行約14公里
※ 後尖山步道:來回2.4公里,海拔680-1008公尺,約需2小時
※ 貓囒山步道:來回5.6公里,海拔770-1020公尺,含導覽約需3.5小時

住宿旅館:
雲品溫泉酒店
(https://www.fleurdechinehotel.com/tw/index.php)
雙人湖景家庭房(兩中床)

餐食資訊:
D1 午餐:方便騎行敬請自理,休息點向山遊客中心有販賣咖啡與簡餐
D1 晚餐:旅館中式合菜 或 彩雲軒鐵板燒
D2 早餐:旅館早餐
D2 午餐:日月明宿阿爸食堂 無菜單料理合菜

注/意/事/項

報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:
距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%;
出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
出發日前第21日~第30日以內扣20%;
出發日前第2日~第20日以內扣30%;
出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。

其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。