各國健行

- TOURS -

【大板根溫泉】東滿步道 + 三峽金工手作 2天

東眼山為北部重要的自然森林遊樂區,高聳筆直的柳杉夾道而立,接上東滿步道後,翻越稜線下抵滿月圓森林遊樂區,多座優雅的白練瀑布散發著負離子與芬多精。下山後,下榻大板根森林溫泉酒店豪華客房,享用露天SPA設施。三峽「甘樂文創」,這是一群熱愛土地的返鄉青年所打造,我們將在這裡體驗金工手作,敲打鍛造屬於自己的銅湯匙

NT$10,800
清除
團號: 分類: ,

詳/細/說/明

本活動難度:

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

活動簡介

【大板根溫泉】東滿步道 + 三峽金工手作 2天

東眼山區域曾是北台灣重要的伐木林場,今為北部重要的自然森林遊樂區,可以在蓊鬱的森林中觀察豐富的動植物生態。循平緩的步道前行,高聳筆直的柳杉夾道而立,接上東滿步道後,沿步道上升,翻越稜線下抵坐落於北插天山腳下深谷中的滿月圓森林遊樂區,多座優雅的白練瀑布在中低海拔常綠闊葉森林散發著負離子與芬多精。

下山後,下榻大板根森林溫泉酒店豪華客房,享用露天SPA設施,用暖暖湯泉洗去健行的疲勞。早晨沐浴在大板根園區的森林步道中,好不愜意。

三峽「甘樂文創」,這是一群熱愛土地的返鄉青年所打造,關懷社區弱勢、串聯工藝職人、尋求社會共好的園地。我們將在這裡了解到職人們對於手工藝的堅持與理念、享用美味的甘樂定食,以及體驗金工手作,敲打鍛造屬於自己的銅湯匙!

* 隊員人數:最少 12 人出團

活動特色

■ 丘山行以登山安全為重,採用「雙領隊」策略,一前一後照應,讓所有隊員均能盡情徜徉於山水之間。

■ 超夯「東滿步道」,享受森林浴,擁抱大自然。

■ 到三峽「甘樂文創」,深入社區,探索手作職人魂的魅力。

■ 下榻「大板根森林溫泉酒店」,在入冬之際,享受暖暖湯泉。

費用說明

※ 如有單人報名情況,我們將盡力安排招募同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 費用包含:500萬責任險、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、接送交通費用、景點門票、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人登山裝備等。

行程說明

D1:7:15台北車站東三門集合 – 9:00東眼山遊客中心 – 10:30東滿步道 – 17:00大板根森林溫泉酒店
D2:7:00早餐-享受飯店設施 - 9:30大板根園區導覽 - 12:00甘樂食堂 - 甘樂文創(導覽&手作體驗)18:00台北車站解散

■ 步程說明:
※ 東眼山園區步道:長2公里,步程約1小時
※ 東滿步道:長7.3公里,海拔1130-560公尺,步程約 4小時
※ 滿月圓步道:長2公里,步程約40分鐘

■ 住宿旅館:
大板根森林溫泉酒店 (http://www.thegreatroots.com/)
酒店區豪華雙人房(2小床)

餐食資訊:
※ D1午餐:方便健行請自理
※ D1晚餐:大板根森林溫泉酒店 中式合菜
※ D2早餐:大板根森林溫泉酒店 自助吧
※ D2午餐:甘樂食堂 定食
* 請自備登山行動糧

注/意/事/項

報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:
距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%;
出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
出發日前第21日~第30日以內扣20%;
出發日前第2日~第20日以內扣30%;
出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。

其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。