米佛峽灣
溪流旁步道Clinton Valley茂密雨林Mackinnon Pass-2Giants Gate River Forefroont山屋交誼廳庫克山Hooker Valley

【冰川飛瀑】紐西蘭米佛步道 + 庫克山健行 11天 (★★)

NT$149,000

米佛步道(Milford Track)是紐西蘭名氣最大的一條步道,位於紐西蘭南島Fiordland 國家公園內,被譽為「世界最佳步道」。全長53.5km,沿途可以欣賞紐西蘭的原生樹林、峽谷兩側崖壁上數不清的白絲瀑布、遠眺雪白山景、俯瞰壯觀的峽灣。每年吸引無數登山客,前往欣賞米佛步道多變的樣貌。

庫克山國家公園(Aoraki/Mount Cook National Park)是紐西蘭最大的高山國家公園,紐西蘭最高峰Mt. Cook (3754m)座落其中,也是最長的塔斯曼冰河發源地。健行在Hooker Valley Track上,庫克山震懾人心的美景就在眼前,終點冰河湖上浮冰處處,親身體驗難得的冰河美景。

清除
團號: 不提供 分類:

本活動難度: ★★

難度說明: ★ : 大眾行程,適合所有人 / ★★: 輕健行,適合有郊山經驗者 / ★★★: 高山健行,適合有百岳經驗者 / ★★★★: 岩稜或長程高山健行,適合有多日縱走經驗者 / ★★★★★: 極地或冬季攀登,適合有豐富經驗者


【充滿靈氣之美的紐西蘭南島】

米佛步道(Milford Track)是紐西蘭名氣最大的一條步道,位於紐西蘭南島Fiordland 國家公園內,被譽為「世界最佳步道」。全長53.5km,沿途可以欣賞紐西蘭的原生樹林、峽谷兩側崖壁上數不清的白絲瀑布、遠眺雪白山景、俯瞰壯觀的峽灣。每年吸引無數登山客,前往欣賞米佛步道多變的樣貌。

庫克山國家公園(Aoraki/Mount Cook National Park)是紐西蘭最大的高山國家公園,紐西蘭最高峰Mt. Cook (3754m)座落其中,也是最長的塔斯曼冰河發源地。健行在Hooker Valley Track上,庫克山震懾人心的美景就在眼前,終點冰河湖上浮冰處處,親身體驗難得的冰河美景。

* 隊員人數:  滿 12 人出團

【活動特色】

■ 健行全程由紐西蘭唯一特許公司經營的豪華山屋提供住宿及三餐,有當地嚮導隨行,免背睡袋及糧食,每人負重僅有5-7公斤。全部山屋提供熱水澡,洗髮精及吹風機,可自洗衣服,有強力烘乾室,晚上供電至10點。堪稱全世界最豪華的山屋健行之旅,完全超越您對於傳統山屋的想像!
保證住宿庫克山國家公園內唯一高級旅館 – 隱士飯店,並指定面山房,享受庫克山無敵美景。
山屋房型為4-6人一間房,共用衛浴。可另加費用升級為2人含衛浴套房(見費用說明),但數量有限,請早報名。
■ 在紐西蘭戶外活動聖地-皇后鎮住宿 5星級旅館 3 晚,有時間休息及安排旅遊活動。

【費用說明】

* 現金折扣 $3,000,山屋若指定雙人房每人加價 NT$11,000
* 若匯率、機票、住宿成本有大幅波動,團費可能有所調整,收取尾款前會確認最後費用。
* 如有單人報名情況,我們將盡力安排招募同性室友。若於最後結團前,仍無法安排兩人一室時,將安排單人房住宿,貴賓需負擔差價,敬請見諒。
* 因健行公司規定健行者名單確認後就必須付清全額,請於確認成團後繳付訂金NT$60,000 (雙人房每人加收NT$11,000 訂金)
* 若報名後中途退出,因健行公司有嚴格的退費規定,除依定型化契約辦理退費外,可能尚有其他不可退的款項要請貴賓負擔,敬請見諒。

  1. 團費包含:往返經濟艙機票、500萬保險(含責任險、旅平險、意外醫療及不便險)、飯店及山屋住宿、每日三餐(標明自理者除外)、當地登山嚮導、交通費用、觀光門票、領隊嚮導司機導遊小費等。
  2. 團費不含:護照費用、額外飲料、飯店房間小費、行李小費、個人登山裝備。

【行程說明】

 參考航班:
第01天  國泰航空 CX495  13:20 桃園 – 15:25 香港  /  紐西蘭航空 NZ80  17:55 香港 – 09:55(+1) 奧克蘭
第02天 紐西蘭航空 NZ623  14:25 奧克蘭 – 16:15 皇后鎮  
第10天 紐西蘭航空 NZ578  21:00 基督城 – 22:20 奧克蘭
第10天 紐西蘭航空 NZ87  23:55 奧克蘭 – 06:30(+1) 香港  /  國泰航空 CX530  08:50 香港 – 10:45 桃園

第1天Sky Tower台北 – 奧克蘭
第一天下午搭機飛往奧克蘭,隔天早上抵達,若有時間可先去機場附近Outlet商場採購美麗諾羊毛登山服裝,再轉國內班機前往皇后鎮。
餐食:早餐/機上早餐      午餐/機上午餐     晚餐/機上晚餐
旅館:豪華客機
第2天Queenstown奧克蘭 – 皇后鎮
下午轉機搭乘國內班機飛抵皇后鎮,傍晚搭乘SKY LINE纜車抵包伯峰觀湖享用山頂豪華自助餐。清澈翠綠的瓦卡蒂普湖被山型雄偉崢嶸的非凡峰與蒼勁的瓦特峰環繞,令人驚嘆不已!被山型雄偉崢嶸的非凡峰與蒼勁的瓦特峰環繞,令人驚嘆不已!
餐食:早餐/機上早餐      午餐/方便轉機請自理      晚餐/西式自助餐
旅館:Central Ridge Boutique Hotel或同級
第3天Jet Boat皇后鎮自由活動
皇后鎮為紐西蘭戶外活動聖地,可自費參加以下(但不限於)活動。

  • 古董蒸汽船遊瓦卡蒂普湖─瓦特峰高地農莊之旅(含BBQ午餐)
  • 魔戒場景騎馬 (英文導遊)
  • 峽谷噴射船
  • 高空彈跳
  • 高空跳傘
  • 飛行傘
  • 箭鎮觀光

下午4:45參加健行公司的行前說明。

餐食:早餐/飯店早餐      午餐/自理          晚餐/古船主題餐廳西式套餐
旅館:Central Ridge Boutique Hotel或同級
第4天溪流旁步道Clinton ValleyQueenstown – Te Anau – Glade House  距離1.6km /步程20 mins
從皇后鎮搭乘專車出發,約午餐時分抵達蒂阿瑙(Te Anau)。午餐後輕鬆步行抵達頗具歷史的Glade House,享用下午茶,然後由嚮導帶領大家進行生態觀察,探索自然。
餐食: 早餐/飯店早餐      午餐/山屋簡餐    晚餐/山屋晚餐
旅館:Glade House
第5天Pompolona LodgeGlade House – Pompolona Lodge  距離16km /步程5-7 hours
渡過翠綠的Clinton River後,沿山谷上升至Hirere Falls享用午餐。繼續前行,森林更為青翠蓊鬱,直到抵達Prairie草原。從此地可以欣賞Clinton峽谷被冰河切割過的地形景觀,然後經過短暫的爬升即抵達Pompolona Lodge。
餐食: 早餐/山屋早餐      午餐/山屋簡餐   晚餐/山屋晚餐
旅館:Pompolona Lodge
第6天Giants Gate River ForefroontQuintin LodgePompolona Lodge – Quintin Lodge via Mackinnon Pass   距離15km/步程 6-8 hours
今日爬升超過500M,是最為辛苦的一天。早上出發後抵達Clinton峽谷出口處的Mintaro湖,然後開始攀登此行最高點 – 1,140M的Mackinnon Pass。步道之字形上升,請慢步前進,好好欣賞風景。登上Mackinnon Pass之後盡享無敵展望,一切辛苦都值得了。享用午餐後下降至Arther Valley,喝杯下午茶,歇息片刻後,步行前往觀賞世界第5高的Sutherland瀑布。
餐食: 早餐/山屋早餐     午餐/山屋簡餐  晚餐/山屋晚餐
旅館:Quintin Lodge
第7天Mitre Peak LodgeQuintin Lodge – Mitre Peak Lodge via Sandfly Point  距離21km/步程 6-8 hours
沿著Arther Valley下降,經過Mackay Falls及Bell Rock後,在Giant’s Gate waterfall用午餐。步道最後沿著平靜的Ada湖前往Sandfly Point,然後抵達Mitre Peak Lodge。Mitre Peak Lodge是米佛峽灣中唯一可以欣賞壯觀的Mitre Peak的旅館。結束精彩的米佛步道健行後,在旅館享用豐盛的慶功宴,舉世聞名的米佛峽灣美景,就在你的面前展現。
餐食: 早餐/山屋早餐      午餐/山屋簡餐      晚餐/旅館慶功宴
旅館:Mitre Peak Lodge
第8天Milford soundMilford Sound – Te Anau – Queenstown  (今日無健行行程)
早晨在峽灣寧靜的擁抱中醒來,用餐後開始令人目眩神迷的米佛峽灣遊船之旅。可以看到海豚及海豹在船邊跳躍追逐,還有你會祈禱下雨,因為這樣才能看到峽灣瀑布從天而降不可置信的美景。遊船結束後,搭車穿越峽灣國家公園的核心部,途經蒂阿瑙(Te Anau),返回皇后鎮。
餐食:早餐/旅館早餐      午餐/西式簡餐       晚餐/西式套餐
旅館:Central Ridge Boutique Hotel或同級
第9天庫克山Hooker Valley Track皇后鎮 ─ 普卡基湖 Lake Pukaki ─ Hooker Valley山谷步道健行(3.5Hr) ─庫克山國家公園隱士飯店
今日開始旅遊行程。早餐後沿著8號景觀公路來到普卡基湖Lake Pukaki,藍色湖水映入夢幻色彩,被稱為 「土耳其藍湖」─ 是冰河遺留下的冰磧石堆積所形成的偃塞湖,魔戒電影中迷人的拍攝場景。然後進入位於南阿爾卑斯山脈中央的庫克山國家公園,庫克山高3754公尺,是紐西蘭最高峰。

午餐後帶您深入國家公園, 在Hooker Valley山谷步道健行,一覽近在咫尺的庫克山與慕勒冰河壯闊風景。晚餐安排於隱士飯店內享用自助餐,一面觀賞巨大美麗的自然風景畫,一邊享用美味料理。今晚入住隱士飯店Hermitage Aoraki。隱士飯店位於海拔600公尺的山谷中,直接面對庫克山,特別指定面山房,讓您在房間內隨時欣賞終年積雪的庫克山美景。

餐食:早餐/飯店早餐      午餐/西式料理       晚餐/西式自助餐
旅館:隱士飯店 (面山房)
第10-11天Tekapo Lake庫克山國家公園 ─ 蒂卡波湖 ─ 亞斯伯頓  ─ 基督城  ─ 台北
早上有充分的時間可以在國家公園散步,或自費搭乘庫克山冰河景觀直升機,欣賞高山風景,降落在冰河源頭,可下機觸摸冰河; 另有其他精彩自費活動可選擇。之後專車前往風光明媚的蒂卡波湖Lake Tekapo小鎮,拜訪善良牧羊人教堂。

午餐後往基督城前進,途經紐西蘭最大農產重地坎特伯里大平原,於亞斯伯頓Ashburton 紐西蘭特產品專賣店稍作停留,選購各式紐西蘭製品。接著前往基督城,拜訪夢娜維爾花園等景點。傍晚前往基督城機場,搭機返回台灣,結束難忘的紐西蘭健行之旅。

餐食:早餐/飯店早餐      午餐/日式定食      晚餐/方便搭機,敬請自理
旅館:豪華客機
出發日

2019/03/02, 2019/03/09

報名截止

2019/02/02, 2019/02/09

訂金

NT$60,000

現金折扣

NT$3,000

付款方式

1). 銀行轉帳 2). 信用卡

歡迎幫我們按個讚!