小琉球-花瓶岩
北峰極樂洞金瓜洞小琉球-海龜衛武營

【私人包船】高雄柴山探洞+小琉球帆船之旅 3天 (★★)

柴山,位於壽山國家自然公園,是高雄市臨海的一道屏障,保有完整的原始熱帶林相,以及特殊的石灰岩地質地貌。壽山曾是數百萬年前的珊瑚礁體,經過南臺灣夏日多雨的沖刷,造就該區許多洞穴與鐘乳石的生成。此行我們將由專業教練帶領,提供全套安全裝備,一次帶您深入三個洞穴,體驗大自然的美麗與震撼!

您知道嗎?其實最適合拜訪小琉球的季節是冬天!此時的小琉球天氣不會太燠熱,也不像北部那麼寒冷,更不用人擠人。我們將自高雄亞灣碼頭,搭乘私人帆船,乘風破浪而行,從船上直接下水浮潛,尋找海龜的美麗身影。晚上住進知名的輪廓莊園民宿,在點點星空下酣然入眠。隔日回程,依舊搭乘帆船,「環球」一周,用不同的視角欣賞小島風貌。

回到高雄,絕不能錯過港都新地標——衛武營國家藝術文化中心。由荷蘭建築師設計,以衛武營的老榕樹群為靈感,大片波浪狀的屋頂是綿延的樹冠,下方連結地面的一個個廳室是榕樹的主幹與觸地壯大的氣根,流線型的建築體則營造出音樂的節律感、以及老樹呼吸的生命脈動。

團號: 不提供 分類:

本活動難度: ★★

難度說明: ★ : 大眾行程,適合所有人 / ★★: 輕健行,每日最多約6小時 / ★★★: 多日健行,每日最多約8小時 / ★★★★: 長程健行,適合有多日高山縱走經驗者 / ★★★★★: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者


* 隊員人數: 最少 12 人成團

【活動時間】
1) 2021/01/21(四) ~ 01/23(六)

【活動費用】
每人 NT$17,800 起  (請點擊下方報名連結,直接填寫資料報名)

※ 如有單人報名情況,我們將盡力安排招募同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 費用包含:500萬責任險、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、接送交通費用、景點門票、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人登山裝備等。

【活動特色】
■ 丘山行採用「雙領隊」策略,一前一後照應,讓所有隊員均能盡情徜徉於山水之間。

■ 柴山探洞配有專業教練與全套裝備,帶您體驗三個石灰岩洞穴的美麗與震撼。

■ 由高雄亞灣碼頭搭乘私人帆船出航,給您包船的豪華享受與舒適便利。

直接從船上下水浮潛 (團費含浮潛用具),尋找海龜的美麗身影。

【行程簡介】
D1: 9:50左營高鐵站集合
→10:30柴山探洞→17:30晚餐→18:30飯店check in

D2: 8:30出發亞灣碼頭搭船→浮潛→13:30小琉球午餐→輪廓民宿 check in →島嶼觀光→18:00晚餐→夜間導覽/潮間帶探索(需視潮汐狀況而定)

D3: 8:30出發搭船環島13:00返回亞灣碼頭→13:30午餐→15:30衛武營導覽→17:30左營高鐵站解散

■ 步程說明:
*柴山探洞:預計探訪金瓜洞、天雨天財洞、北峰極樂洞等三個洞穴,約5小時。

住宿旅館:
D1: 漢來大飯店(5星)
 精緻雙人房 (2小床)
https://www.grand-hilai.com/

D2: 小琉球輪廓莊園 1大床 or 2大床
http://outline.club.tw/

餐食資訊:
※ D1午餐:方便健行請自備
※ D1晚餐:劉家酸菜白肉鍋
※ D2早餐:漢來大飯店 自助吧
※ D2午餐:小琉球 夏味鮮海鮮餐廳 合菜
※ D2晚餐:小琉球 達欣餐廳 合菜
※ D3早餐:輪廓莊園 西式早餐
※ D3午餐:芳園館 合菜
* 請自備行動糧


【報名及繳費】

1. 請點擊下方報名連結,直接填寫資料報名 (無法使用本站國外活動報名功能)

■  2021/01/21 出發 -> 前往活動報名頁面

* 報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:

  • 距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%
    出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
    出發日前第21日~第30日以內扣20%;
    出發日前第2日~第20日以內扣30%;
    出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。
  • 其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。
歡迎幫我們按個讚!
加入好友