各國健行

- TOURS -

【帆船之旅】高雄柴山探洞+小琉球漫遊 3天

2/5

柴山曾是數百萬年前的珊瑚礁體,保有特殊的石灰岩地質地貌,擁有許多洞穴與鐘乳石。此行我們將由專業教練帶領,帶您深入三個洞穴,體驗大自然的美麗與震撼!

您知道嗎?其實最適合拜訪小琉球的季節是冬天!我們將由屏東東港碼頭乘船,抵達小琉球,開始兩天一夜的島嶼漫遊。可參加浮潛等自費活動,尋找海龜的美麗身影。隔日上午搭乘「帆船」環島一周,有別於一般交通船,在海上乘風破浪,體驗高級巡航的精緻感!

NT$14,900NT$17,700
清除
團號: 分類: ,

詳/細/說/明

本活動難度:

2/5

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

洞穴探險+海龜之島

【帆船之旅】高雄柴山探洞+小琉球漫遊 3天

柴山,位於壽山國家自然公園,是高雄市臨海的一道屏障,保有完整的原始熱帶林相,以及特殊的石灰岩地質地貌。壽山曾是數百萬年前的珊瑚礁體,經過南臺灣夏日多雨的沖刷,造就該區許多洞穴與鐘乳石的生成。此行我們將由專業教練帶領,提供全套安全裝備,一次帶您深入三個洞穴,體驗大自然的美麗與震撼!

您知道嗎?其實最適合拜訪小琉球的季節是冬天!此時的小琉球天氣不會太燠熱,也不像北部那麼寒冷,更不會人擠人。我們將由屏東東港碼頭乘船,抵達小琉球,開始兩天一夜的島嶼漫遊。在島上,我們特地雇用當地唯一包車,免去騎乘機車的危險擔憂。隔日上午,前往碼頭搭乘「帆船」,在海上「環球」一周。有別於一般交通船與常見的遊艇,在海上乘風破浪,體驗高級巡航的精緻感,用不同的視角欣賞小島風貌。少不了的還有新鮮、特色的道地海鮮料理。晚上住進知名的輪廓莊園民宿,富有南洋熱帶風情,可以恣意悠閒信步其中,在點點星空下酣然入眠。

* 隊員人數:最少 12 人出團

活動特色

■ 丘山行採用「雙領隊」策略,一前一後照應,讓大家安心健行。

■ 柴山探洞配有專業教練與全套裝備,帶您體驗三個石灰岩洞穴的美麗與震撼。

■ 由搭乘高級帆船於海上環島一周,給您包船的享受與舒適。

島上行程採用包車接駁,兼顧舒適性與安全性。

費用說明

※ 如有單人報名情況,我們將盡力安排招募同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 費用包含:500萬責任險、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、接送交通費用、景點門票、導覽解說、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人登山裝備等。

行程說明

■ 行程簡介
D1: 9:50左營高鐵集合
10:30柴山探洞 → 17:00晚餐 → 18:30飯店 check in

D2: 7:50搭車出發 → 9:00東港碼頭搭乘泰富號 → 9:30小琉球登島 → 島上風景區遊覽 → 小琉球午餐 → 輪廓民宿 check in → 下午自由活動時間→ 18:00晚餐 → 夜間導覽/潮間帶探索(需視潮汐與天氣狀況而定)
※ 下午可參加自費行程:SUP、浮潛、划獨木舟等

D3: 9:30出發搭乘帆船環島 → 12:00午餐 → 13:00自由活動時間(逛街、買伴手禮…等)→ 14:30搭乘泰富號返回東港 15:30左營高鐵站解散

■ 步程說明:
※ 柴山探洞:預計探訪金瓜洞、天雨天財洞、北峰極樂洞等三個洞穴,約5小時。

住宿旅館:
D1: 漢來大飯店(5星)

D2: 小琉球輪廓莊園

餐食資訊:
※ D1午餐:方便健行請自備
※ D1晚餐:劉家酸菜白肉鍋
※ D2早餐:漢來大飯店 自助吧
※ D2午餐:小琉球 夏味鮮海鮮餐廳 合菜
※ D2晚餐:小琉球 穀泰泰式料理
※ D3早餐:輪廓莊園 西式早餐
※ D3午餐:小琉球 達欣餐廳 合菜
* 請自備行動糧

注/意/事/項

報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:
距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%;
出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
出發日前第21日~第30日以內扣20%;
出發日前第2日~第20日以內扣30%;
出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。

其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。

相關活動

You maybe also like