各國健行

- TOURS -

【華泰瑞苑】恆春慢遊+龍坑溪仔口生態之旅 3天

2/5

我們將前往恆春半島,首先來到西部的小漁村——萬里桐、在這裡吹風、看海、喝咖啡;浮潛、划著SUP、等待夕陽落幕。隔日拜訪恆春古城,感受它的古樸可愛,接著前往龍坑生態保護區,走進無法一眼望穿的防風林,耳邊不時傳來陣陣海潮聲,不久,迎來的是一片開闊壯麗。沿岸的珊瑚礁石嶙峋,激浪拍岸、水氣沖天,空氣中摻和著鹹鹹的鹽味兒,腦海裡想像著劇烈侵蝕的滄海桑田。最後一天拜訪堪稱台灣「最後一片淨土」的「溪仔口海岸」,在國家公園的高度保護下,保留了原始森林植被及海岸地形,也是在近兩年,才揭開覆蓋了35年的神秘面紗。這裡有斯卡羅族重要的淡水資源,也屬琅嶠-卑南道路的一部份,不僅是過往人民狩獵捕魚之路,更與滿洲地區的傳說故事有著密切的關聯。

在半島優游的這兩天,我們將入住前身為蔣公行館的華泰瑞苑,見證典雅的歲月流轉風華,品味獨特的慢活況味。

NT$22,500NT$32,900
清除
團號: 分類:

詳/細/說/明

本活動難度:

2/5

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

恆春慢遊+頂級住宿

【華泰瑞苑】恆春慢遊+龍坑溪仔口生態之旅 3天

來到墾丁,看著藍藍大海,您怎麼能抵抗如此蔚藍的誘惑?遠離喧囂的街區,一個恆春半島西部的小漁村——萬里桐,是潛水客的天堂。越過潮間帶,海底森林繽紛且迷幻,處處充滿生命的驚喜。在這裡吹風、看海、喝咖啡;浮潛、划著SUP、等待夕陽落幕,堪稱是夏日最浪漫的享受。不遠處還有全台唯一的巧克力農場,可以從採收可可果到加工完成,一次體驗生產巧克力的完整脈絡。

身處台灣的最南端,何以過恆春城而不入?百年城牆與城門仍悠悠地佇立著,守護著小鎮的安寧與古樸可愛。聽一曲月琴、啜一口港口茶,咻咻的落山風又將誰的思念吹向海洋了呢?

感受過恆春的恬靜,前往龍坑生態保護區,走進無法一眼望穿的防風林,耳邊不時傳來陣陣海潮聲,不久,迎來的是一片開闊壯麗。沿岸的珊瑚礁石嶙峋,激浪拍岸、水氣沖天,空氣中摻和著鹹鹹的鹽味兒,腦海裡想像著劇烈侵蝕的滄海桑田。

堪稱台灣「最後一片淨土」的「溪仔口海岸」,在國家公園的高度保護下,保留了原始森林植被及海岸地形,也是在近兩年,才揭開覆蓋了35年的神秘面紗。這裡有斯卡羅族重要的淡水資源,也屬琅嶠-卑南道路的一部份,不僅是過往人民狩獵捕魚之路,更與滿洲地區的傳說故事有著密切的關聯。

在半島優游的這兩天,我們將入住前身為蔣公行館的華泰瑞苑,見證典雅的歲月流轉風華,品味獨特的慢活況味。

* 隊員人數:最少 14 人出團

活動特色

■ 丘山行以登山安全為重,堅持「雙領隊」策略,照應隊伍前後,讓大家安心健行。

■ 入住華泰瑞苑,前身為蔣公行館,給您豪華尊爵之禮遇。

■ 特別邀請在地深耕解說員,以及社區發展協會,帶領恆春古城以及生態地景導覽。

■ 充分自由時間,可以選擇海/陸活動,划SUP、可可DIY等體驗。

費用說明

※ 如有單人報名情況,我們將盡力安排招募同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 若想指定單人房住宿,請於報名時備註,會有專人與您聯絡
※ 費用包含:500萬責任險、住宿、每日餐食(標明自理者除外)、登山接駁交通費用、導覽解說費用、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人健行裝備等。

行程說明

■ 行程簡介:
D1:9:30高鐵左營站集合
-11:30 車城午餐-13:00 自由活動-17:30 後壁湖晚餐-19:30 華泰瑞苑check in
※自由活動時間可選擇以下自費行程參加,我們將協助預訂:
1.淨灘+海龜咖啡放空
2.萬里桐浮潛+SUP (含沖洗、無提供毛巾)
3.阿信巧克力農場-生態導覽+DIY&送巧克力
D2:7:00 早餐-9:30 恆春古城導覽-12:00 恆春午餐-14:00 龍坑生態導覽-17:00 華泰瑞苑 蔣公書齋導覽-18:00 飯店晚餐
D3:11:00 check out-11:30 滿州午餐-13:30 阿朗貳(溪仔口)健行-18:30 高鐵左營站

步程說明:
*龍坑生態導覽:路程約5公里,步行+導覽時間約3小時。
*溪仔口(阿朗貳)步道:路程約3.4公里,步行+導覽時間約2.5小時。

住宿旅館:
華泰瑞苑 (https://www.gloriamanor.com/tw/index.php)

餐食資訊:
D1午餐:車城 田中漁夫 合菜
D1晚餐:後壁湖 福爾摩沙農莊 合菜
D2早餐:墾丁悠活渡假村 自助式
D2午餐:恆。好 藝廊餐廳 特色蔬食 或同級
D2晚餐:華泰瑞苑 套餐
D3早餐:華泰瑞苑 套餐
D3午餐:沛朵廚房 或同級
※ 請自備登山行動糧

注/意/事/項

報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:
距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%;
出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
出發日前第21日~第30日以內扣20%;
出發日前第2日~第20日以內扣30%;
出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。

其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。