高士神社
墾丁野生梅花鹿 by 葉珈良華泰瑞苑-2牡丹灣 Villa雙流森林遊樂區

【華泰瑞苑+牡丹灣Villa】深度恆春 3天 (★✫)

恆春,富有詩意與想像的名字。我們在凜冬將至的時節帶領大家前往國境之南,進行一趟山林與部落的深度之旅。先來到福爾摩沙農莊,細細品嚐主人精心準備的無菜單料理,之後前往恆春半島上的秘境小聚落-社頂,跟著當地人的腳步尋訪梅花鹿的蹤影。當天入住前身為蔣公行館的華泰瑞苑,見證典雅的歲月流轉風華,品味獨特的慢活況味。

翌日,我們前往高士部落,一個擁有悠久歷史並曾經是日治時期恆春半島上的政教中心。我們在此享用風味餐,請族人帶領我們走在收成作物用的「穀道」上,前往日本人留下的神社遺跡,百年的歷史故事就這樣悠悠的散落在你我的心中。本日安排入住牡丹灣Villa,一間間獨立的Villa沿頭目湖而立,每間都有室內及室外風呂。牡丹灣的溫泉源自旭海,是質地溫潤的碳酸氫鈉泉,素有「美人湯」之譽,洗除您一天的疲勞後;再享用一泊五食的精緻餐點來恢復體力,無限暢飲現榨果汁與咖啡茶飲來補充水分,還有什麼比這更完美的安排?

好好休息過後,依依不捨地離開牡丹灣Villa,前往雙流森林遊樂區,熱帶林相樹影扶疏間,潺潺溪流跳動。特別安排森林療癒課程,經由森林療癒師的帶領,在芬多精與負離子中呼吸吐納,在落葉與土壤上踩踏步履,在微風中閉目聆聽蟲鳴鳥叫,運用五感全面擁抱森林之美

團號: 不提供 分類:

本活動難度: ★✫

難度說明: ★ : 大眾行程,適合所有人 / ★★: 輕健行,每日最多約6小時 / ★★★: 多日健行,每日最多約8小時 / ★★★★: 長程健行,適合有多日高山縱走經驗者 / ★★★★★: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者


* 隊員人數: 最少 12 人成團

【活動時間】
1) 2021/01/06(三) ~ 01/08(五)
2) 2021/02/20(六) ~ 02/22(一)

【活動費用】
每人 NT$20,800 起  (請點擊下方報名連結,直接填寫資料報名)

※ 如有單人報名情況,我們將盡力安排招募同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 費用包含:500萬責任險、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、接送交通費用、景點門票、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人登山裝備等。

【活動特色】
■ 丘山行採用「雙領隊」策略,一前一後照應,讓所有隊員均能盡情徜徉於山水之間。

■ 安排入住蔣公行館 – 華泰瑞苑與口碑極佳之溫泉會館 – 牡丹灣Villa

■ 帶領大家前往墾丁秘境-社頂聚落尋找梅花鹿蹤影。

■ 安排高士部落體驗原民風情與高士穀道文化解說導覽。

■ 前往雙流森林遊樂區進行森林療癒課程,五感體驗森林之美。

【行程簡介】
D1:09:30高鐵左營站集合 – 12:00 福爾摩沙農莊,午餐 – 13:00 出發前往水蛙窟聚落 – 13:20抵達社頂聚落,參加梅花鹿尋蹤導覽 – 16:00華泰瑞苑
註:
* 台北出發建議搭乘805次高鐵,7:11台北出發,9:25抵達左營高鐵站。
* 17:00 蔣公書齋有解說導覽。

D2:10:30出發 – 11:40高士部落,午餐 – 12:50高士穀道、高士神社導覽 – 15:30離開前往牡丹灣Villa – 16:30 牡丹灣Villa

D3:12:30午餐後出發13:20雙流國家森林遊樂區,步道健行 & 森林療癒課程 – 16:30 前往高鐵左營站 – 18:50 高鐵左營站解散

■ 步程說明:
*高士穀道:海拔130-360公尺,落差230公尺。步道長約1.2公里,約2.5小時。
*雙流白榕步道:海拔175-210公尺,落差35公尺。步道長約1.8公里,約1.5小時。

住宿旅館:
D1: 華泰瑞苑
海景客房 (2小床)
https://www.gloriamanor.com/tw/index.php

D2: 牡丹灣Villa 蜜月套房 (1大床) 或 Diumie Villa (2大床)
http://www.mudanwanvilla.com.tw/

餐食資訊:
D1午餐:福爾摩沙農莊無菜單料理
D1晚餐:華泰瑞苑套餐
D2早餐:華泰瑞苑
D2午餐:高士部落風味餐
D2牡丹灣Villa:提供五餐
– 下午茶:14:30~17:00,我們因行程關係,將保留至隔天下午外帶,在雙流森林遊樂區享用
– 晚餐(無菜單中西式料理,個人套餐式):19:30
– 宵夜(麵或粥無限量供應):21:30~06:00
– 早餐(套餐):06:30~10:00
– 午餐(套餐,中式功夫菜):11:00
– 飲料吧:各式咖啡、茶、現打果汁,24hr 無限量免費暢飲
* 請自備健行行動糧


【報名及繳費】

1. 請點擊下方報名連結,直接填寫資料報名 (無法使用本站國外活動報名功能)

■  2021/01/06 出發 -> 前往活動報名頁面

■  2021/02/20 出發 -> 前往活動報名頁面

* 報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:

  • 距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%
    出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
    出發日前第21日~第30日以內扣20%;
    出發日前第2日~第20日以內扣30%;
    出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。
  • 其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。
歡迎幫我們按個讚!
加入好友