各國健行

- TOURS -

【水里老五】初級百岳郡大山+樹攀體驗 3天

南投水里,是眾多百岳攀登必經的出入口。住宿地點安排在水里老五民宿,重視自然環境的民宿主人,將情感與土地相連結。在這裡,有機會體驗到夜間生態導覽、瑜珈教室與放鬆伸展等活動。

郡大山,百岳排名第61位,是八秀之一,難度不高、十分親和的百岳,山頂展望絕佳。一夜好眠後,我們將藉由樹攀體驗,換個方式一嘗登高的樂趣。

NT$13,900NT$14,700
清除
團號: 分類:

詳/細/說/明

本活動難度:

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

百岳登頂+知名民宿

【水里老五】初級百岳郡大山+樹攀體驗 3天

南投水里,是眾多百岳攀登必經的出入口。住宿地點安排在水里老五民宿,重視自然環境的民宿主人,將情感與土地相連結,在河畔平原打造唐風建築,回歸樸實恬靜的生活。在這裡,有機會體驗到夜間生態導覽、瑜珈教室與放鬆伸展等活動。特別的是,我們還安排了近年來最夯的樹攀體驗

第一天,我們先到老五民宿,體驗季節特有的手作脆梅,把手中青澀而尚未位黃熟的梅子,戳戳洞、醃醃糖,經過時間的催化,變成酸甜可口又爽脆的脆梅!

郡大山,位於南投縣信義鄉,海拔高度3,265公尺,百岳排名第61位,是八秀之一。郡大山是一座落差不大、難度不高、十分親和的百岳。郡大山登山口位在郡大林道里程32公里處,需搭乘高底盤四輪傳動車上山。郡大山山頂展望絕佳,向南可望見玉山群峰、阿里山山脈,東南可見八通關大山與馬博拉斯橫斷,東面則有幽深的南三段群峰如東郡大山、無雙山等,朝北則有金子山、西鑾大山與氣勢萬鈞的干卓萬山塊。

在攀登郡大山結束後的夜晚,您可以選擇參加由老五民宿提供的瑜珈伸展課程,放鬆身心、一解登山健行的辛勞。一夜好眠後,我們將藉由樹攀體驗,換個方式一嘗登高的樂趣。看攀樹教練如何利用高超的拋擲技術將繩索系統架設於樹梢,再考驗我們的手腳能力,把視野從地面抬升至樹冠層,一窺樹頂生態、用鳥兒的視角欣賞四周風光。

* 隊員人數:最少 14 人出團

活動特色

■ 丘山行堅持「雙領隊」策略,一前一後照應,讓所有隊員均能盡情徜徉於山水之間。

■ 住宿安排水里老五民宿,享受好山好水好寧靜,還有手作脆梅、夜間生態觀察,瑜珈教室等活動,讓您放鬆身心。

■ 一日百岳單攻—郡大山輕鬆get!行程內含登山險,挑戰攻頂有保障。

樹攀體驗活動安排兩位教練,使用裝備皆有國際認證,安全無虞。

費用說明

※ 安排二人一室。如有單人報名情況,我們將盡力安排同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 費用包含:500萬責任險、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、接送交通費用、景點門票、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人登山裝備等。

行程說明

■ 行程簡介:
D1:10:30 台中高鐵站集合 – 午餐 – 老五民宿 – 手作體驗 - 晚餐 – 夜間生態導覽
D2:6:30 搭車前往郡大林道,登郡大山 – 老五民宿 晚餐 – 瑜珈教室
D3:8:00 早餐 – 樹攀體驗 – 午餐 – 約14:30抵達台中高鐵站解散

■ 健行步程:
* 郡大山:來回約7.5公里,淨上升400m、總爬升700m,約7小時
(32K登山口H2865m → 郡大山 H3265m → 32K登山口 H2865m)

■ 住宿旅館:
水里老五民宿
(http://www.oldfive.com.tw/)

■ 餐食資訊:
D1午餐:野鴨谷
D1晚餐:民宿晚餐
D2早餐:民宿早餐
D2午餐:「冒煙的饅頭店」登山口糧
D2晚餐:民宿晚餐
D3早餐:民宿早餐
D3午餐:沁彩食
※ 請自備登山行動糧

注/意/事/項

報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:
距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%
出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;山水
出發日前第21日~第30日以內扣20%;
出發日前第2日~第20日以內扣30%;
出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。

其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。