各國健行

- TOURS -

【天使眼淚】戒茂斯上嘉明湖輕裝 5天4夜 (包團)-2

3/5

嘉明湖,高山上的一圈湛藍湖水,以「天使的眼淚」聞名於世,吸引了無數人嚮往的目光。行程經由戒茂斯山的布農族傳統狩獵路徑上登,途中留宿新武呂溪營地、嘉明湖妹池,登頂戒茂斯山以及百岳「三叉山」!在偌大的高山草原,若能與台灣水鹿近距離相望,將是最難忘的驚喜了!

NT$17,200
團號: 分類: ,

詳/細/說/明

本活動難度:

3/5

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

全程輕裝+行李背負

【天使眼淚】戒茂斯上嘉明湖輕裝 5天4夜

嘉明湖,高山上的一圈湛藍湖水,猶如散落在草原的耀眼明珠,近年來更以「天使的眼淚」聞名於世,吸引了無數人嚮往的目光。嘉明湖無論是晴天時倒映著藍天白雲的澄澈,或是濃霧籠罩時望不著邊際的遼闊,都如此迷人,截然相異的風情,卻都讓人流連忘返

行程經由戒茂斯山的布農族傳統狩獵路徑上登,途中留宿新武呂溪營地、嘉明湖妹池,登頂戒茂斯山以及百岳「三叉山」!在偌大的高山草原,若能與台灣水鹿近距離相望,將是最難忘的驚喜了!

* 隊員人數:最少 10 人出團

活動特色

■ 丘山行以登山安全為重,攜帶衛星電話,堅持「雙領隊」策略,讓大家安心登山。

■ 免抽山屋,安排4人帳入宿2人,特別準備專屬露營桌椅,提供熱水飲用,享受悠閒下午茶。

■ 免揹睡袋/公裝/公糧,再額外提供每人4公斤行李背負服務,輕裝健行無負擔!

費用說明

※ 費用包含:500萬責任險 (依規定15歲以下及70歲以上最高投保金額為200萬)、登山險、來回火車票、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、接送交通費用、不隨隊協作費用(每人上限4公斤)、免收領隊及司機小費等。
※ 若需背負服務的的行李重量超過預定額度,需額外雇請協作,產生費用由全體提出額外負重的團員,依重量比例分攤。成團後丘山行將主動調查是否有額外負重需求;請勿在出發後才提出此需求,屆時恐無法安排,尚祈見諒!
※ 費用不含:D1.D4住宿費、火車票、額外飲料、個人登山裝備等。

行程說明

■ 行程簡介:
* 出發前會另外舉辦行前說明會,時間將於成團後公布
D1:自由活動,池上民宿(自行安排)

D2: 9:00民宿出發 – 10:30戒茂斯登山口 – 15:30溪底營地

D3:7:00溪底營地 – 9:30排球場營地 – 10:00足球場營地 – 13:00高爾夫球場營地 – 14:00獵寮營地 (妹池)

D4:4:00獵寮營地 – 5:00嘉明湖日出(停留1 小時) – 7:00三叉山 – 12:00嘉明湖山屋 – 向陽山屋 – 17:00向陽管制站登山口- 池上民宿

D5:自由活動

※ 第二天可能會因南橫交通管制時間調整出發時間
※ 第四天依行走速度可自由選擇單攻向陽山

■ 健行步程:
※ 戒茂斯-嘉明湖:單程約12.5公里,登山口海拔約1913公尺,高度落差1441公尺
※ 嘉明湖:海拔3310公尺,單程嘉明湖-向陽登山口約13公里,向陽登山口海拔2275公尺,路線高低落差約1327公尺
※ 三叉山:十崇之一,海拔3496公尺
※ 向陽山:海拔3602公尺

■ 住宿旅館:

■ 餐食資訊:
D1 晚餐:無
D2 早餐:無
D2 午餐:方便健行請自理
D2&D3 晚餐:帳篷晚餐
D3&D4 早餐:帳篷早餐
D3&D4 午餐:方便健行請自理
D4 晚餐:無
D5 早餐:無
*登山行動糧請自備
*山上僅提供沸水飲用,請自備保溫瓶
*請自備餐具

注/意/事/項

報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:
距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%;
出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
出發日前第21日~第30日以內扣20%;
出發日前第2日~第20日以內扣30%;
出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。

乙方如能證明其所受損害超過以上之基準者,得就其實際損害請求賠償。其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。

相關活動

You maybe also like