楓葉
泰安觀止溫泉會館加里山頂好展望加里山杉林步道馬那邦山好展望

【泰安觀止】加里山+馬那邦山紅葉登山 2天 (★★✫)

加里山為一等三角點,也是小百岳中的名山。沿途溪流紛至沓來,林間小道蜿蜒在聳立氣派的杉木林間,又可見早期運送木材的小鐵道遺跡。在登頂前我們會遇到一段具挑戰性的拉繩,隨之迎來一覽無遺的高山峻嶺,視野無懈可擊。挑戰完極富趣味的加里山後,我們將入住著名的泰安觀止溫泉會館享用原住民風味大餐。餐後可以選擇在房間享受私人浴池,或是到山林環繞的露天溫泉與按摩池放鬆一番,優美的氣氛加上山林的清幽,將一天的疲勞化為輕煙隨風飄去。晚上若是運氣好,有機會欣賞到一閃一閃亮晶晶的螢火蟲。

此行還要拜訪另一座一等三角點的名山 – 馬那邦山,有許多歷史故事,三至四小時的行程,彷若走在歷史的長流裡,不知不覺間抵達山頂,再一次享受一望無際的滋味。12月下旬正值馬那邦山紅葉季節,緩步登上山頂,玩賞紅葉迎風生姿,是亞熱帶人民難得享受到的美景。

團號: 不提供 分類:

本活動難度: ★★✫

難度說明: ★ : 大眾行程,適合所有人 / ★★: 輕健行,每日最多約6小時 / ★★★: 多日健行,每日最多約8小時 / ★★★★: 長程健行,適合有多日高山縱走經驗者 / ★★★★★: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者


【苗栗小百岳】加里山+馬那邦山

加里山為一等三角點,也是小百岳中的名山。沿途溪流紛至沓來,林間小道蜿蜒在聳立氣派的杉木林間,又可見早期運送木材的小鐵道遺跡。在登頂前我們會遇到一段具挑戰性的拉繩,隨之迎來一覽無遺的高山峻嶺,視野無懈可擊。挑戰完極富趣味的加里山後,我們將入住著名的泰安觀止溫泉會館,享用原住民風味大餐。餐後可以選擇在房間享受私人浴池,或是到山林環繞的露天溫泉與按摩池放鬆一番。優美的氣氛加上山林的清幽,將一天的疲勞化為輕煙隨風飄去。

此行還要拜訪另一座一等三角點的名山 – 馬那邦山,有許多歷史故事,三至四小時的行程,彷若走在歷史的長流裡,不知不覺間抵達山頂,再一次享受一望無際的滋味。12月下旬正值馬那邦山紅葉季節,緩步登上山頂,玩賞紅葉迎風生姿,是亞熱帶人民難得享受到的美景。

* 隊員人數:  最少14 人成團

【活動時間】

  2019/12/22(日)~12/23(一)

【活動費用】

※ 每人NT$7,800起 (2人一室)  (請點擊下方報名表格連結,直接填寫資料報名)

※ 如有單人報名情況,我們將盡力安排招募同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 若想指定單人房住宿,報名時請一次選擇 2人住宿,繳費時將先收取2人金額,到時可退費的單人項目費用將會退還。
※ 費用包含:200萬責任險、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、景點接送交通費用、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人登山裝備等。


【行程說明】

■ 丘山行以登山安全為重,堅持「雙領隊」策略,一前一後照應,讓所有隊員均能無後顧之憂,盡情徜徉於山水之間。

行程簡介:

D1: 07:20 苗栗高鐵站集合出發 -> 南庄 -> 來回加里山(2220m) -> 泰安觀止
D2: 享用飯店設施,11:00離開泰安觀止 -> 鄉村客棧午餐 -> 馬那邦山(1406m) -> 17:30 苗栗高鐵站解散

註1: 團費不含第一日午餐,方便登山請自備
註2: 本團使用舒適的福斯 T4 或同級9人座廂型車
註3: 近年天候異常,紅葉時間難以準確預測。出團時若紅葉狀況不如預期,尚祈見諒。

步程資訊:
*加里山來回約需 8小時 (高度落差:850公尺,里程:9.3公里,登頂最後700公尺為陡坡,必須拉繩攀登)
*馬那邦山來回約需 3小時
(含午餐與休息時間)

■  住宿旅館:

泰安觀止溫泉會館  觀星情房 or 觀月情房 (2人一室,有私人浴池)

■  餐食資訊:

* D1午餐:方便健行請自理
* D1晚餐:泰安觀止-精 選 風 味 餐
* D2早餐:泰安觀止-自助式早餐
* D2午餐:鄉村客棧
* 請自備登山行動糧


【報名及繳費】

1. 請點擊下方報名表格連結,直接填寫資料報名 (無法使用本站國外活動報名功能)
2. 第 1 人報名資料填寫完後,請在表格中繼續加入同行旅客資料,亦可事後再補登。
3. 報名後請直接進入付款流程,取得銀行虛擬匯款帳號。請在 7 日內付款,否則報名資格會被取消。
4. 報名後不可線上取消報名,欲取消請email通知 taiwan@hillmont.tw。

■  2019/12/22 出發 -> 前往活動報名表格

【取消規定】

1. 報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:

  • 距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%
    出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
    出發日前第21日~第30日以內扣20%;
    出發日前第2日~第20日以內扣30%;
    出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。
  • 其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。
歡迎幫我們按個讚!
加入好友