各國健行

- TOURS -

【野漾莊園】豪華露營+樟之細路-關西石牛山 2天

2/5

豪華露營(Glamping) 標榜輕鬆享受、體驗自然。此行安排入住野漾莊園,豪華帳棚內均附有獨立私人衛浴、2張加大雙人床墊,提供舒適的睡眠空間、輕鬆的環境。提供隨四季變化的精緻下午茶高級早晚餐及宵夜,提供嶄新的露營餐飲體驗。晚上營火的療癒聲音,營造出浪漫、溫暖的氣氛。

健行行程安排近年熱門的「樟之細路」,穿梭渡南古道與關西老街,邀請當地專業導覽老師一同輕健行,細數客家文化與關西的茶金歲月。在百年古厝-羅屋書院享用午餐,細細品嘗恬淡的客家味。隔日前往小百岳之一的石牛山,雖然海拔不高,卻擁有十分遼闊的視野,甚至還有機會遙見大霸尖山!

目前無開團

團號: 分類: ,

詳/細/說/明

本活動難度:

2/5

: 大眾行程,適合所有人

: 輕健行,每日最多約6小時

: 多日健行,每日最多約8小時

: 岩稜或長程高山健行,適合有類似經驗者

: 高海拔或冬季攀登,適合有豐富經驗者

豪華露營 Glamping 嶄新體驗

【野漾莊園】豪華露營+樟之細路-關西石牛山 2天

豪華露營(Glamping)是Glamorous與Camping兩字結合的新單字,標榜輕鬆享受、體驗自然。此行安排入住野漾莊園,隱居於新竹橫山鄉的森林間;豪華帳棚內均附有獨立私人衛浴、2張加大雙人床墊,提供舒適的睡眠空間、輕鬆的環境。營帳周邊擺設戶外桌椅,提供隨四季變化的精緻下午茶高級早晚餐及宵夜,提供嶄新的露營餐飲體驗。晚上營火的療癒聲音,營造出浪漫、溫暖的氣氛。

健行行程安排近年熱門的「樟之細路」,穿梭近日新興修整的松樹排步道與關西老街,邀請當地專業導覽老師一同輕健行,細數客家文化與關西的茶金歲月。位於關西的百年古厝-羅屋書院,為關西羅祿富派下的書房,在古色古香的舊書院享用午餐,細細品嘗恬淡的客家味。隔日前往小百岳之一的石牛山,位於新竹與桃園的交界,因峰頂的巨岩似一頭巨牛之臥姿而得名。雖然海拔不高,卻擁有十分遼闊的視野,甚至還有機會遙見大霸尖山。攀登石牛山富有挑戰,途經溪流、連瀑、岩洞和巨石,帶著成就感登頂石牛山,享受山頂360度的絕佳展望

* 隊員人數:最少 12 人出團

活動特色

■ 丘山行堅持「雙領隊」策略,一前一後照應,讓大家安心健行。

■ 住宿安排野漾莊園,體驗現下最流行的Glamping豪華露營帳內附私人衛浴,享受舒適的住宿、精緻餐食,徜徉自然之中。

關西老街的專業導覽,漫遊古道、古厝、東安古橋,深入認識當地的歷史、文化。

羅屋書院—客家米食DIY、茶席活動,給您有吃有玩又有味道的特製古道行!

■ 登頂展望極佳的小百岳石牛山後,特別安排前往馬武督百年糯米橋。在橋旁的咖啡廳,品咖啡、享用下午茶,一解爬山的辛勞。

費用說明

※ 原則安排二人一室。如有單人報名情況,我們將盡力安排同性室友。若於最後結團前仍無法安排,有可能婉拒您的報名,敬請見諒。
※ 費用包含:500萬責任險 (依規定15歲以下及70歲以上最高投保金額為200萬)、飯店住宿、每日三餐(標明自理者除外)、接送交通費用、景點門票、免收領隊及司機小費等。
※ 費用不含:額外飲料、個人登山裝備等。

行程說明

■ 行程簡介:
D1: 8:00 台北車站西三門出發 9:00 新竹高鐵站(第二停靠點) – 9:30 關西導覽 + 松樹排步道 – 12:00羅屋書院,午餐/米食DIY – 15:00野漾莊園check in,享用下午茶、晚餐
D2:7:30 早餐 – 9:30 check out出發 – 10:10 石牛山第二登山口 – 12:30 石牛山 – 14:30 第一登山口 – 14:40 水岸馬武督咖啡下午茶 – 16:20 新竹高鐵站解散 – 17:30 台北車站解散

■ 步程資訊:
※ 松樹排步道:步道約1.2公里,海拔高度約150-222公尺,約需40分鐘
※ 石牛山:海拔671公尺,爬升390公尺,環形步道約4公里,約需4小時

■ 住宿:
野漾莊園-Glamping豪華露營

■ 餐食資訊:
D1午餐:羅屋書院 客家料理
D1下午茶:野漾莊園 花草布朗尼下午茶
D1晚餐:野漾莊園 主餐套餐+自助餐
D1宵夜:野漾莊園 精緻滷味、火烤棉花糖
D2早餐:野漾莊園 自助中西式早餐
D2午餐:方便健行請自理
D2下午茶:水岸馬武督 咖啡+下午茶點心
* 請自備登山行動糧

注/意/事/項

報名繳費後取消參加按照「國內旅遊定型化契約書」規定:
距出發日前第41日以前取消扣活動費用 5%;
出發日前第31日~第40日以前取消扣活動費用10%;
出發日前第21日~第30日以內扣20%;
出發日前第2日~第20日以內扣30%;
出發前一日扣50%;出發當日未到則扣全額100%。

乙方如能證明其所受損害超過以上之基準者,得就其實際損害請求賠償。其他事項按照「國內旅遊定型化契約書」規範執行。

相關活動

You maybe also like